L'établissement à Montpellier Polygone se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils pertinents et des dégustations appréciées.
Sylvie S.
Avis vérifiéBon accueil.
Marie line C.
Avis vérifié100
Sylvie B.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil et connaissance de la clientele
Benedicte P.
28 mai 2025
Avis vérifiéBoutique Ordonnée, qui sent bon
Marianne G.
18 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils.
Caroline V.
Avis vérifiéPersonnel sympatique
Marie aude L.
18 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel agréable.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie Aude, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour chacun de nos clients. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Danielle P.
3 mai 2025
Avis vérifiéBoutique magnifique avec les couleurs Kusmi Tea, variété de produits de qualité bio, vendeur compétent, de bon conseil et très sympathique. Merci !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Danielle, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’atmosphère de notre boutique et la qualité de nos produits bio. C’est un plaisir pour nous de vous conseiller et de partager notre passion pour le thé. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous retrouver bientôt parmi nous ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Sandrine D.
3 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et qui renseigne bien
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien conseillé et que vous avez apprécié leur sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons toujours à l'écoute pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Djamel K.
Avis vérifiéServiable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Djamel, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service serviable, et cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Kusmi Tea
Monique C.
3 mai 2025
Avis vérifiéVendeur bienveillant , patient et très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Monique, Merci infiniment pour votre superbe évaluation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre bienveillance et notre patience. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Christelle P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil toujours au top
Monique M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé les produits que je souhaitais prendre, très joli magasin.
Isabelle D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBelle boutique bien présentée
Nathalie M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable, des très bons conseils, à l’écoute.
Judith V.
Avis vérifiéMontpellier
Stephane D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéComme toute les boutiques KusmiTea, c'est lumineux, coloré, agréable...
Viviane C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBien reçue. Personne agréable et professionnelle
Stephanie D.
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
Delphine S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis contente du thé minceur.