L'établissement à Montpellier Polygone se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils pertinents et des dégustations appréciées.
Laurent D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil de la vendeuse
V. C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLe jeune homme qui m’a servi n’était pas à la hauteur du service. Un brin nonchalant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service n'a pas répondu à vos attentes et que notre équipe n'a pas été à la hauteur. Votre retour est précieux et nous aidera à renforcer notre formation et notre engagement envers nos clients. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de V. C.
Merci d’avoir répondu. C dommage j’avais à faire d’habitude à deux personnes très sympas et professionnelles cependant ce jour là ces 2 personnes n’étaient pas présentes. C t certainement quelqu’un de nouveau. Cordialement
Charlotte D.
Avis vérifiéTrès bon service
Sarra A.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable et super de faire tester les nouveautés :)
Pierre F.
Avis vérifiéC bon
Roxane L.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Benedicte P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Belle boutique
Laura B.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Christine P.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil pro Boutique très petite et pourtant très bien organisée avec beaucoup de goût !
Yvonne C.
-BéNéDicte -.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Katherine T.
25 mars 2025
Avis vérifiéJ.adore votre boutique et de voir tout c.est thé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Katherine, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été à la hauteur de vos attentes et que la diversité de nos thés vous enchantent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N'hésitez pas à revenir nous rendre visite pour découvrir encore plus de saveurs. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Genevieve L.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de la vendeuse qui sait recevoir les clients.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Genevieve, Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Laurence M.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et vendeuse qui donne des conseils. Elle connaît son job. Bravo
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurence, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 12/03/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'es conseils lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre vendeuse. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Jean louis P.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil et un savoir exceptionnel du personnel en place, personnellement j'ai passé un super moment, merci à vous ;)
Marie line C.
Avis vérifiéJE SUIS BIEN ACCEUILLIE ET LE PERSONNEL A TOUJOURS LE SOURIRE
Pascale C.
17 mars 2025
Avis vérifiédepuis que je vais acheter mon thé à montpellier vendeurs trés aimables et bons conseillers
Bernadette B.
Avis vérifiéGentillesse et compétences