L'établissement à Montpellier Polygone se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les vendeurs, très disponibles et de bon conseil, offrent une expérience agréable et enrichissante, incluant des dégustations.
Nadia B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique de bons conseils et à l'écoute.
Réponse de MONTPELLIER POLYGONE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
S. M.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de MONTPELLIER POLYGONE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Chez Kusmi Tea, nous nous engageons à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Tatiana L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil et conseils. Merci
Florence M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils judicieux
Sébastien D.
Avis vérifiéAccueil sympathique
Réponse de MONTPELLIER POLYGONE
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil sympathique. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons d'offrir une expérience chaleureuse et conviviale. Votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Martine M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéUn peu distant les 2 garçons et pas au courant du cadeau … j ai plusieurs mails l attestant ..
Alice V.
7 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai été bien reçue et bien servie
Françoise B.
Avis vérifiéExcellent accueil
Laurent D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBon conseil de la vendeuse
V. C.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLe jeune homme qui m’a servi n’était pas à la hauteur du service. Un brin nonchalant
Réponse de MONTPELLIER POLYGONE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service n'a pas répondu à vos attentes et que notre équipe n'a pas été à la hauteur. Votre retour est précieux et nous aidera à renforcer notre formation et notre engagement envers nos clients. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de V. C.
Merci d’avoir répondu. C dommage j’avais à faire d’habitude à deux personnes très sympas et professionnelles cependant ce jour là ces 2 personnes n’étaient pas présentes. C t certainement quelqu’un de nouveau. Cordialement
Charlotte D.
Avis vérifiéTrès bon service
Sarra A.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable et super de faire tester les nouveautés :)
Pierre F.
Avis vérifiéC bon
Roxane L.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Benedicte P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Belle boutique
Laura B.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Christine P.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil pro Boutique très petite et pourtant très bien organisée avec beaucoup de goût !
Yvonne C.
Avis vérifiéAccueil très sympa