L'établissement à Montpellier Polygone se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les vendeurs, très disponibles et de bon conseil, offrent une expérience agréable et enrichissante, incluant des dégustations.
L. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, j'ai pu goûter le thé de Noël
A. F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique accueillante et personnel professionnel.
C. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriante
F. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et très bon accueil
A. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Grand choix de produits.
S. N.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai adoré la boutique. Le personnel est très gentil et professionnel.
M. D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéCar tout au long du processus de commande tout se passé parfaitement et le personnel est aimable
S. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse est de très bons conseils.
B. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil a été excellent par 1 vendeuse. 1 vendeuse lui a donné un coup de main, car m'a commande était longue. 3 vendeurs ont regardaient sans aidé et sans rien faire puisqu'il n'y avait pas d'autre client. J'ai eu 185 euros d'achat et le vendeur m'a offert 2 sachets de thé. La bonne blague!
S. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiél accueil tres bon
C. B.
23 déc. 2024
Avis vérifiéConseillère de vente très agréable
P. R.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
M. C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil très agréable et très professionnel
S. A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
G. M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable Bon conseil Ne force pas à l’achat Boutique bien achalandée
L. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits que je cherchais mais je n'ai dû beaucoup patienté avant d'être servie, je n'ai reçu aucun conseil et je n'ai pas eu d'échantillons comme d'habitude alors que je sui sune cliente régulière
I. L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité du personnel
C. M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéEmployée très gentille très souriante très professionnellle
J. A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique - personne présente très efficace , aimable et souriante
P. R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et service parfait