L'établissement à Montpellier Polygone se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des conseils pertinents et des dégustations appréciées.
16 mai 2024
Avis vérifiéExcellent conseil très bon accueil
16 mai 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, incitation à prendre 200g car plus rentable mais écrit extrêmement mal le nom du thé sur le papier. Si on ne connaît pas, on peut mélanger facilement Anastasia et acquarosa…
16 mai 2024
Avis vérifiéL'accueil parfait de la vendeuse, ses conseils et l'échange de discussion
Avis vérifiéConseil et amabilite
Avis vérifiéMAGASIN BIEN RANGE
16 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et compétent
14 mai 2024
Avis vérifiéParceque le jeune homme qui s'est occupé de me conseiller a toujours très bien fait son travail et toujours aussi agréable . Je ne connais pas son nom .
14 mai 2024
Avis vérifiéa chaque achat nous sommes trés bien accueillis, ils donnent des explications trés cohérentes sur les nouveaux produits
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit bon accueil CHÈRE mais bon
4 mai 2024
Avis vérifiéQualité des conseils du vendeur
1 mai 2024
Avis vérifiéAchat rapide et simple
Avis vérifiéBon accueil conseils
Avis vérifiéTrès bien accueilli
28 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable et le vendeur très sympa. Il m a très bien conseillée et a vite cerné mes goûts. Je recommande ce magasin vivement
28 avr. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse de la boutique est très professionnel et on sent qu'elle est vraiment passionnée.
25 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils.
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 avr. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et de bons conseils
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
19 avr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été très accueillant.