L'établissement à Montpellier Polygone se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les vendeurs, très disponibles et de bon conseil, offrent une expérience agréable et enrichissante, incluant des dégustations.
3 juil. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse est souriante !
Avis vérifiéBon conseil
3 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bonne connaissance des produits
Avis vérifiéAccueillante
3 juil. 2024
Avis vérifiéService au top et thé de qualité
2 juil. 2024
Avis vérifiétrés gentil
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils par le représentant de la boutique, large choix de produits
29 juin 2024
Avis vérifiéTres bon accueil,personnel sympathique.
28 juin 2024
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil.
28 juin 2024
Avis vérifiétoujours très bien reçue ,bon conseil
26 juin 2024
Avis vérifiéJ’en conseillée et t’es jolie boutique accueillante
26 juin 2024
Avis vérifiéLes équipes et des produits sont super
Avis vérifiéExcellent accueil
26 juin 2024
Avis vérifiéMerci à Oscar qui m’a super bien renseigné pour un thé matcha et ma expliqué la tradition de ce thé d’exception suivi d’une petite dégustation. Très professionnel je recommande
26 juin 2024
Avis vérifiéLa boutique présente bien , elle est agréable. Les employés courtois et de bonne volonté; Il serait souhaitable de les formés plus dans les connaissances des divers thés. Seul bémol je n'ai pas vu le temps d'infusion nécessaire pour aucun thé
26 juin 2024
Avis vérifiéLe tout est bien je trouve, Un bon accueil chaleureux et professionnel, De bons produits rapport qualité prix !! Je reviendrai sûrement 😊😉
19 juin 2024
Avis vérifiéToujours un accueil très gentil, et les vendeurs sont de bons conseils et amicales
19 juin 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, efficace et agréable
19 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils