L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute, assurant ainsi une expérience agréable et bien conseillée.
Jean-Francois F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Anita D.
19 août 2025
Avis vérifiéVendeuse charmante et boutique bien agencée
Sylvie C.
19 août 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits
Jean-Jacques R.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigné, et attentif; je recommande
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jean Jacques, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du service, l’attention et le soin apporté à votre expérience en boutique. Merci pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir ! 🙏✨ À bientôt, L’équipe Kusmi 🍃
Beatrice H.
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Beatrice, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres découvertes parfumées. Cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Stéphanie F.
Avis vérifiéLivraison rapide
Roland F.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très belle boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Roland, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre boutique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir prochainement ! Cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Pascal B.
19 août 2025
Avis vérifiéAmabilité et accueil. Boutique toujours bien tenue .
Charles-Emmanuel R.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bonnes informations sur le produit acheté.
Christiane D.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.. boutique très agréable
Sylvie S.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable produit sympa
Sandrine H.
19 août 2025
Avis vérifiéPropriété du magasin, agencement, sourires et amabilité des vendeuses
Catherine D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Tassadit C.
18 août 2025
Avis vérifiévendeuse charmante et le thé est toujours aussi excellent
Aur�lie B.
17 août 2025
Avis vérifiéPas de thé à déguster
M. K.
17 août 2025
Avis vérifiéLes vendeuses ne sont pas avenante
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’accueil de notre équipe n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Kusmi Tea, nous accordons une grande importance à la qualité du service client, et vos retours sont essentiels pour nous permettre de nous améliorer. Soyez assurée que nous prenons votre remarque très au sérieux et que des actions seront mises en place afin d’offrir à nos clients une expérience toujours plus agréable et attentionnée. Votre avis est précieux, et nous vous remercions encore pour votre confiance.
Beatrice H.
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Maria F.
16 août 2025
Avis vérifiéProduit disponible ; amabilité des vendeuses
Fathia F.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bon Accueil de la part de la vendeuse qui est très gentille et de bon conseil
Jean pierre M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéService très serviable, informatio.s bien transmise