L'établissement offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent et à l'écoute, assurant ainsi une expérience agréable et bien conseillée.
7 juin 2024
Avis vérifiéla vendeuse a été de bon conseil pour l'achat.
6 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil De bons conseils Envie de faire découvrir les produits
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon thé à la menthe mon préféré pour boire du thé le matin
Avis vérifiéRas
30 mai 2024
29 mai 2024
Avis vérifiéBelle boutique. Accueil souriant et bien conseillé.
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, petit cadeau offert et sachets de dégustation offert en double par la vendeuse très serviable.
16 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil.boutique qui présente bien de standing.
16 mai 2024
Avis vérifiéJ ai été prélevé de 2 euros pour une association sans mon consentement....la vendeuse à été très désagréable en me disant que ce n était pas vrei et que j avais dû appuyer sur le bouton! Chose que je n'ai pas fait...je n'ai juste pas retirer ma Cb sans contact a temps car elle me oarlait d échantillon!"....
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Caroline, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 04/05/2024. Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante. Nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant le prélèvement pour l'association et le comportement de notre vendeuse. Cela ne correspond pas à nos standards de service client. Nous allons enquêter sur cet incident et prendre des mesures pour éviter qu'il ne se reproduise à l'avenir. De plus, notre service client prendra contact avec vous immédiatement en vue d'y remédier. Nous vous remercions de nous avoir informés de cette situation et nous nous excusons pour tout désagrément occasionné. N'hésitez pas à nous contacter à contactfr@kusmi.com si vous avez besoin de plus amples informations ou si vous avez d'autres préoccupations. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
16 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai une machine special T et je trouve qu'il n'y a pas assez de choix pour les capsules
Avis vérifiéAmabilité gentillesse professionalisme
14 mai 2024
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès à l écoute et aimable
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseil de l'hôtesse de vente.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
4 mai 2024
Avis vérifié1 personne dans le magasin pas très à l'aise entre la caisse et les clients, pendant la pause de ses collègues. Certainement une nouvelle arrivée. Bel accueil tout de même.
1 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite !