L'établissement offre un accueil chaleureux avec un personnel attentif et sympathique, créant une atmosphère agréable. La boutique est bien agencée et propre, et les produits comme les infusions épicées sont particulièrement appréciés.
Melanie C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéL’accueil la dégustation la boutique
Valerie B.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Patrice L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, les filles sympa
Laurence B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéHormis la personne en charge des dégustations personnel peu disponible sans doute en raison du nombre important de clients ds une petite boutique
Brigitte L.
Avis vérifiéAccueil Conseil
Aure L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéje suis une bonne cliente et ne dispose sur place d'aucuns avantages ! c'est peu fidélisant et dommage
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Aure 🌸 Votre fidélité nous touche beaucoup 💕 Nous comprenons votre déception et allons travailler à faire en sorte que nos avantages soient à la hauteur de votre confiance. Merci de nous l’avoir signalé ! L’équipe Kusmi
Réponse de Aure L.
Merci alors en cette periode de Noel, de faire un geste commercial en ma faveur, au titre de ma fidelite . Merci a vous,
Laurie D.
Avis vérifiéBon Accueil / boutique bien organisée
Fabiene C.
10 déc. 2025
Avis vérifiébien rien à signaler
L�a B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPas mal mais les prix ont bien augmentés
Isabelle A.
Avis vérifiéExcellents produits.
Noelle H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique chaleureuse ainsi avec le personnels
Elisabeth C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux malgré la grande affluence
Valérie M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéInutile de nous demander notre avis puisque vous le refusez !!!!!!! 😅😅😅😅
Nathalie C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable gentille et souriante et de bons conseils
Amelie L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéles vendeuse sont toujours très gentilles et professionnel la boutique est propre et très jolie j’adore venir ici
Annie G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéde tres bons produits et tres bonnes conseilleres
Karine F.
4 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil comme toujours
Valerie A.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Conseillères souriantes et professionnelles
Michelle A.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBien, un peu d'attente car personne à la caisse alors que j'étais la seule cliente à payer mes achats, de plus je voulais le Rituel Sommeil en vrac et il n'y en avait plus en stock
Isabelle B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuses peu ou pas professionnelles. J ai acheté pour 112 euros de marchandises. Il n y avait plus de sacs pour empaqueter mes articles (dont 2 calendriers de l avent), une pluie battante. Les vendeuses m ont dit qu elles ne pouvaient rien pour moi.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Merci d’avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous comprenons votre frustration, surtout dans ces conditions (achat important, pluie, absence de sacs). Nous allons transmettre votre retour à l’équipe concernée afin d’améliorer la prise en charge en boutique. N’hésitez pas à nous contacter via notre service client pour que nous puissions vous proposer une solution adaptée pour compenser ce désagrement. L’équipe Kusmi