L'établissement offre un accueil chaleureux avec un personnel attentif et sympathique, créant une atmosphère agréable. La boutique est bien agencée et propre, et les produits comme les infusions épicées sont particulièrement appréciés.
Magalie R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de rupture en vrac et certaines boîtes.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Magalie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ces ruptures en vrac et sur certaines boîtes. Ces produits sont très demandés, ce qui peut entraîner des indisponibilités temporaires. Nous faisons le maximum pour réapprovisionner rapidement. En attendant, vous pouvez consulter les versions en sachets ou découvrir des alternatives proches dans notre gamme. Merci pour votre patience et votre fidélité. À bientôt, L’équipe Kusmi 🌿
Edouard Y.
Avis vérifiéTrès serviable, souriante
Valerie F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée, vendeuses très agréables et souriantes.
Sirine B.
Avis vérifiéI LOVE TEA
Jerome C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAgréable et bien agencée.
Helene J.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bien présenté, mais il manque toujours LE thé que je veux à savoir thé noir tsarevna
Marie therese G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéboutique très agréable et surtout un personnel accueillant
Anne N.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et boutique très agréable
Jimmy G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très agréable
Stephanie G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRupture de stock sur 2 produits ! Dommage c’était pour un cadeau de noel !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Stéphanie, Merci pour votre retour 🌿. Nous sommes vraiment désolés pour la rupture de stock sur deux produits, d’autant plus que c’était pour un cadeau de Noël 🎁 — nous comprenons parfaitement votre déception. Certaines références partent très vite pendant cette période, malgré nos réassorts réguliers. Nous espérons que vous trouverez très bientôt ce que vous cherchiez, et nous serions ravis de vous accompagner lors de votre prochaine visite ✨ Belle journée, L’équipe Kusmi 💛
Solenn L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéUne boutique propre, bien organisée avec du choix. Des conseillères très souriantes et de bons conseils.
Marine D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et boutique bien rangé .
Claude V.
13 déc. 2025
Avis vérifiéEmplacement, propreté, accueil, offre
Claudine B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMalgré un très bon accueil du personnel compétent, cela fait bientôt 1 an que je me déplace pour rien : rupture de l’infusion sommeil thé citron gingembre en vrac ! Obligée d’acheter une boîte à chaque fois (10 passages), plus chère et beaucoup moins écologique ! À minima, comme votre enseigne est dans l’incapacité de fournir du vrac, les boîtes devraient être vendues au prix du vrac ! Il semble que le processus « bon d’achat/remise » ne fonctionne qu’aléatoirement. Certains de mes achats n’ont pas produits les remises habituelles, pourquoi ?
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Claudine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur, mais nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité du vrac et le fonctionnement des remises. Les ruptures peuvent malheureusement survenir en raison de contraintes d’approvisionnement, mais votre remarque est précieuse : nous allons la transmettre pour améliorer la régularité des stocks et la transparence des avantages fidélité. Votre suggestion sur le prix des boîtes est également pertinente et sera étudiée 😊. Si vous constatez un problème à nouveau avec le fonctionnement des remises, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'aide de notre formulaire de contact sur notre site pour que nous puissions rectifier. L’équipe Kusmi 🌿
A. H.
Avis vérifiéTrès jolie boutique
Annie B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos produits
Michele C.
Avis vérifiéTrès bien reçue , accueil parfait. Prix trop élevés
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Michèle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été à la hauteur de vos attentes 😊. Nous comprenons votre remarque concernant les prix : nos thés sont élaborés avec des ingrédients de qualité et un savoir-faire unique, ce qui peut influencer leur coût. Votre avis est précieux et nous le transmettons à nos équipes pour continuer à améliorer votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt pour partager un nouveau moment gourmand. L’équipe Kusmi
Christine M.
Avis vérifiéBOUTIQUE TRES AGREABLE ET PERSONNEL ACCUEILLANT
Vanessa L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de la part des vendeuses
Jimmy G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéCadre, accueil très agréables