L'établissement offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et des conseils appréciés. L'atmosphère agréable et la diversité des produits contribuent à une expérience positive.
L�a B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire
Cristelle B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et bon accueil
F. C.
Avis vérifiéRas
Carine P.
9 févr. 2025
Avis vérifiéerreur de facturation !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Carine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N'hésitez pas à retourner en boutique en cas de besoin. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Marie pierre F.
9 févr. 2025
Avis vérifiéProduits bons et de qualité
Myriam N.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et qualité des produits
Julie M.
Avis vérifiéLa dégustation Le service Le choix dans le magasin
Sabah B.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil mitigé, je n’ai pas apprecié de devoir demander les échantillons alors q’ils sont donnés de façon systématique à chaque achat. J’ai demandé une information sur le thé blanc et celle-ci est en contradiction avec les informations sur le net...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sabah, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Pour les questions de produit, n'hésitez pas à contacter le service client qui saura mieux vous aider. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Martine G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéParce que
Roseline S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéCertains articles en solde m’ont été facturés sans solde! Je vais contacte le magasin au plus vite
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Roseline, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Nous vous invitons à contacter la boutique afin d'y remédier. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Réponse de Roseline S.
Oui mais j ai quand même payé un surplus de 8 euros c’est regrettable
Michele A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJ habite pas loin et c'est rapide
Isabelle R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPour l amabilité du personnel, la diversité des produits et pour la dégustation.
V. B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéNonchalance des vendeuses. Impression de les déranger lorsqu’on leur demande qqchose. Absence de conseils Je ne pense pas y retourner ….
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Dominique J.
2 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et facilite d’accès
Virginie L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Magali F.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de choix.
Christine B.
Avis vérifié. ...
Agnes P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil et amabilité.
Auriane L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, proposition de boisson à déguster. Petit bémol, il y avait de l'attente à la caisse et une des employées tournait en rond au lieu d'encaisser ou d'aider à la préparation des achats pour l'hôtesse de caisse.
Christiane O.
31 janv. 2025