L'établissement à Chambéry se distingue par son cadre agréable et son personnel sympathique, offrant des conseils avisés et un accueil chaleureux, créant une expérience plaisante pour les clients.
Isabelle G.
28 avr. 2025
Avis vérifiéAmabilité et écoute de la professionnelle
Fabienne G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Excellents conseils et très bonne dégustation en boutique. Je recommande vivement.
Victoria D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLumineux, bien rangé et propre
Patricia M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de l'équipe. Magasin impeccable ! Large gamme de produits.
Christine L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très bien et la dame parfaite pour ses conseils et son amabilité
Réponse de CHAMBERY
Bonjour Christine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre boutique vous a plu et que nos conseils vous ont été précieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Isabelle T.
7 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Vendeuse très sympathique et compétente. Dégustation de thé. Tout était parfait. Merci
Réponse de CHAMBERY
Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin, et que notre équipe a su vous offrir un service sympathique et compétent. La dégustation de thé est un moment précieux pour nous, et c'est un plaisir de voir qu'il a contribué à votre satisfaction. Merci encore pour vos éloges, et au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, l'équipe Kusmi Tea.
Anonymous L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéParfait et conseillère très sympathique
Elisabeth F.
25 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils
Jean-Claude C.
Avis vérifiéservice impeccable
Maya J.
25 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique, très bon accueil
Bernard C.
17 mars 2025
Avis vérifiétrès bien , je recommande .
Nathalie F.
17 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très bon conseil
Sandrine D.
17 mars 2025
Avis vérifiéBoutique agréable, très bien eclairee.Belle disposition des produits.
Veronique T.
17 mars 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils et bon accueil.
Adeline R.
Avis vérifiéExcellent accueil!
Fabienne G.
16 mars 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil, des conseils et disponibilité du personnel
Réponse de CHAMBERY
Bonjour Fabienne, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 01/03/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le service lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Maëva H.
15 mars 2025
Avis vérifiéBel accueil, chaleureux et on m'a fait découvrir un nouveau thé, que je reviendrai prendre prochainement.
Réponse de CHAMBERY
Bonjour Maëva, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre éqipe et que vous avez apprécié notre service. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Caroline G.
Avis vérifiéVendeuse agréable
Brigitte R.
12 mars 2025
Avis vérifiéBien conseillée par la vendeuse
Réponse de CHAMBERY
Bonjour Brigitte, Nos vendeurs sont passionnés et mettent tout en œuvre pour offrir un accueil et des conseils de qualité. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec notre vendeuse. Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Marine A.
12 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, proposition d'aide sans être intrusif. Très bien.