L'établissement à Gare Montparnasse bénéficie d'un excellent accueil, d'une ambiance agréable, et d'un personnel à l'écoute, prêt à offrir de bons conseils. Les produits sont variés et bien exposés, rendant l'expérience agréable et conviviale.
Maria B.
3 mars 2026
Avis vérifiéL'ambiance était très agréable et le vendeur était très aimable et attentionné. J'ai été vraiment ravi.
Claire-Marie T.
3 mars 2026
Avis vérifié...
Réponse de GARE MONTPARNASSE
Bonjour Marie Claire, Un grand merci pour votre note élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos thés vous ont satisfait. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe kusmi
Emilie D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait !
Ingrid G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Kadiata T.
21 févr. 2026
Avis vérifiéSuper vendeuse, ouverte et conseille super bien !
Catherine P.
19 févr. 2026
Avis vérifiévendeuse sympathique. trouver ce que je cherchais
Florence R.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Pascale M.
18 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil est excellent comme les conseils donnés.
Francoise C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils!
Sylvaine D.
Avis vérifiéBon accueil
Agnes D.
Avis vérifiéPersonnel accueillant.
Alicia L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLes vendeuses ont été accueillantes, souriantes, agréables, elle nous ont proposé une dégustation, bref super !
Charlotte P.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Béatrice V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéGentillesse de la vendeuse.
Cecile S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de bons conseils
Madeleine P.
15 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil des vendeuses et une boutique intimiste
Karine V.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAchat rapide en attendant mon train, je n'ai pas demandé de conseil a la vendeuse qui était occupée avec une autre cliente mais je savais ce que je voulais donc pas besoin d'aide
Veronique M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLe thé Anastasia vrac est en rupture. Il y a beaucoup trop de ruptures récurrentes. Je vais souvent me fournir ailleurs !
Réponse de GARE MONTPARNASSE
Bonjour Véronique, Nous sommes désolés pour cette rupture sur le thé Anastasia en vrac. Certaines références très appréciées peuvent effectivement être temporairement indisponibles, malgré notre vigilance, et nous comprenons que cela puisse être frustrant lorsqu’il s’agit de vos habitudes. Votre remarque est précieuse et a bien été prise en compte ✨ L’équipe Kusmi ☕️
Krystel R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont bien mais pour le montant dépensé j'aurais apprécié plus que 2 échantillons
Réponse de GARE MONTPARNASSE
Bonjour Krystel, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les produits vous aient plu. Concernant les échantillons, leur nombre peut varier selon les disponibilités et s’inscrit dans une politique d’équité afin que chacun puisse en bénéficier de manière équilibrée. Nous comprenons néanmoins votre attente et vous remercions d’avoir partagé votre ressenti ✨ L’équipe Kusmi ☕️
Fahed B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et agréable.