L'établissement à Gare Montparnasse se distingue par un accueil chaleureux et une ambiance agréable. Le choix est riche et le personnel attentive offre d'excellents conseils.
Avis vérifiéTrès bon accueil
6 oct. 2024
Avis vérifiéJuste parce que j’aime
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Connaissance des produits.
24 sept. 2024
Avis vérifiéJolie boutique. Personnel aimable, à l'écoute. Beaucoup de choix. Thé bio...et tout cela a un prix, un peu élevé. Mais bon programme de fidélité pour compenser.
24 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil moins agréable que dans d'autres magasins Kusmi tea
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Mary, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
24 sept. 2024
Avis vérifiéBel emplacement , facile a trouver, propre , bel éclairage Vendeuse sympathique , de bon conseil , bel accueil, pas " envahissante". On apprécie
24 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel et accueil très agréable
24 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et conseil
24 sept. 2024
Avis vérifiéClarté et simplicité d'affichage des produits Amabilité des vendeurs
24 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique très propre, bien organisée et les vendeuses étaient top
24 sept. 2024
Avis vérifiéBelle boutique et personnel souriant et à l'écoute.
24 sept. 2024
Avis vérifiéLa boutique manque un peu de cocooning pour moi
24 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
24 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel compétent et produit attendu
19 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agreable à l' écoute
19 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et très à l’écoute du client
15 sept. 2024
Avis vérifiéAmabilité et disponibilité de la vendeuse. Propreté de la boutique
Avis vérifiépersonnel très aimable
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 sept. 2024
Avis vérifiéLa boutique est bien agencée. Deux personnes souriantes accueillent parfaitement.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Fanny, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous vous souhaitons une très belle dégustation; à très bientôt. L'équipe Kusmi!