L'établissement à Gare Montparnasse se distingue par un accueil chaleureux et une ambiance agréable. Le choix est riche et le personnel attentive offre d'excellents conseils.
14 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable, vendeuse sympathique.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
14 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse peu agréable et pas du tout commerciale sans proposition de tester produit Pas de remise échantillon ayant raté mois anniversaire
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
14 sept. 2024
Avis vérifiéLes thés sont bons et les vendeurs et vendeuses toujours agréables
10 sept. 2024
Avis vérifiéBien placé et il y’a tout les parfums du thé
7 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai été bien accueilli! Vendeuses très professionnelles !
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéAgréables sympa
Avis vérifiéAccueil efficace
7 sept. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agreable,bon conseillère pour les thés
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Vendeuses souriantes. Magasin agréable.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéBon accueil Choix important
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 sept. 2024
Avis vérifiéBoutique standard Kusmi Tea. J'ai eu tres peu de conseils des vendeuses et ils semblaient peu fiables. Mais j'aime beaucoup ma nouvelle théière
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre nouvelle théière vous plaise ! Nous regrettons toutefois que l'expérience en boutique n'ait pas été à la hauteur de vos attentes en termes de conseils. Votre avis est important, et nous veillerons à améliorer ce point pour mieux vous accompagner lors de vos prochaines visites. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéBonne équipe
31 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique et accueillant
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil malgré une arrivée quelques minutes avant fermeture
Avis vérifiéAccueil
31 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse m’a dit 200g et m’a montré j’ai dit ok pour cette quantité, et j’ai fini avec le sachet rempli et 23€ ! Quelle arnaque.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Solange, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience d'achat au sein de notre boutique ne soit pas à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à prendre contact avec nous via notre formulaire de contact afin d'éclaircir cette situation. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous remercions pour votre patience. L'équipe Kusmi!