L'établissement offre un accueil chaleureux avec un personnel compétent et à l'écoute. Les visiteurs apprécient la diversité des produits dans une atmosphère agréable et soignée.
Christine D.
Avis vérifié.....
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos thés vous plaisent. N'hésitez pas à partager vos pensées ou vos questions avec nous, cela nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe kusmi
Sandrine M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil mais par contre prévoir emballage cadeau pour les fêtes car il y en avait plus ses dommage
L. C.
Avis vérifiéTrès bons conseils
Justine T.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Éloi pour ses recommandations et son aide précieuse dans le choix de notre thé.
Valentin B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJolie boutique bien tenue, accueil agréable même 5mn avant la fermeture.
Cecile S.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le cadeau idéal pour faire découvrir les produits de la marque.
Nadine W.
30 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuses agréables, prêtes à vous conseiller
Doriane S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéParfait merci beaucoup
Céline N.
25 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien située, très lumineuse, agréable
Cedric P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéChoix et accueil
Sabine W.
23 déc. 2025
Avis vérifiélenteur des caissières en période de fêtes
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sabine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la rapidité en caisse n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, surtout en période de fêtes où nous savons que le temps est précieux. Votre remarque est importante et sera transmise à l’équipe afin d’améliorer l’efficacité et la fluidité du passage en caisse. Nous espérons vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite. 🌸 L’équipe Kusmi
Julie C.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, beaucoup de choix, organisé et le magasin est grand ! Les vendeuses sont agréables et pro MAIS beaucoup trop commerçante. On se sent asphyxié par toutes les propositions d'achat.
Z. N.
23 déc. 2025
Avis vérifiéC'était très bien et rapide
Karine F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et service quelconque. Pas un échantillon…. Ça fais plusieurs mois que j’y vais pour avoir le thé défenses immunitaires en vrac, il est toujours manquant…
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Karine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante, notamment concernant l’accueil, l’absence d’échantillons et la disponibilité du thé Défenses Immunitaires en vrac. Ce produit rencontre un fort succès, ce qui explique les ruptures prolongées. Nous faisons le maximum pour réapprovisionner rapidement. En attendant, vous pouvez opter pour la version en sachets ou découvrir des alternatives comme BB Detox ou Blue Detox. Merci pour votre fidélité et votre patience. À bientôt, L’équipe Kusmi 🌿
Danielle L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce mgs et vendeuse aimable
Linda L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel.
Karine M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique pleins de choix possible
Fabienne P.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant , amabilité et de bons conseils
Celine M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et service agréables
Delphine B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe cherchais qqch de precis , la vendeuse a été de très bon conseil