L'établissement est réputé pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La boutique, propre et bien agencée, propose un large choix de produits et offre une atmosphère agréable, idéale pour les visites.
Colette B.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique bien agencée accueil du personnel qualifié très sympathique
Jean jacques P.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseiller
Audrey P.
5 mars 2025
Avis vérifiéBoutique et vendeuse agréables
Pauline H.
Avis vérifiéAccueil tres moyen
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Pauline, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
M. L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPas assez d informations
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Severine B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, très bon conseils
Sandrine H.
27 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bons conseils. Un grand choix
Valentine B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de variété de thé différentes et des dégustation
N. D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse qui ne propose pas les offres en magasin… j’étais à 45€ d’achat et j’ai du me rendre compte moi même de l’offre avec la tasse qui passe à 5€ des 50€ d’achat. Pas très professionnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Juliette L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Virginie L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute, souriante
Maureen C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et l'écoute. Première expérience au top
Marie-Christine S.
Avis vérifiéBon accueil
Christelle Z.
Avis vérifiéBelle boutique vendeuse au top . Rien a redire
Marie françoise C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté pour mon mari qui aime le thé
Emilie H.
Regis R.
Avis vérifiéAmabilité et choix
Z. M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très mais les vendeuses viennent trop vite nous voir quand on rentre dans le magasin de ce fait nous avons même pas le temps de regarder ce que l’on souhaite acheter .