L'établissement est réputé pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La boutique, propre et bien agencée, propose un large choix de produits et offre une atmosphère agréable, idéale pour les visites.
Dominique L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAmabilité et compétence du personnel
Emilie N.
Avis vérifiéTop
Annick M.
18 déc. 2024
Avis vérifiétres bon accueil,renseignement rapide /efficace
Vanessa G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé Vendeuse agréable
Annie S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable , très bon accueil et bons conseils .
Ghyslaine D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec dégustation du thé du moment (thé de Noël) et une autre infusion pour moi car je n'aimais pas un des ingrédients proposé dans le thé du moment. Échantillon offert à l'achat sans qu'on le demande. Rien à redire.
Maite M.
Avis vérifiéConseillère au top
Audrey R.
Avis vérifiéBon accueil
Christophe D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. De très bon conseil et très bon produits.
Mireille D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique agréable et conseillères disponibles et très serviable. dégustation de produit
Julien L.
Avis vérifiéService de qualité
C. L.
16 déc. 2024
Ludovic B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et prise en charge rapide par une vendeuse quand je l'ai sollicitée. Elle a su apporter le meilleur conseil pour mes achats.
Marine M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
N. J.
15 déc. 2024
Avis vérifiéChoix, qualité, accueil tout y est !
Christine K.
Avis vérifiéAccueil Qualité des produits
Elisabeth H.
15 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil , magasin bien agencé , petite dégustation de thé sur place .
Elodie S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, les vendeuses sont toujours de bons conseils et très agréables
Virginie B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéCar c'est une très bonne boutique. L'accueil est parfais
Stecie B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai demandé une tisane de noel on m’a vendu un thé de Noël donc pas ce que j’ai demandé du tout je m’en suis rendu compte en rentrant que ce n’était pas du tout le même que celui dans ma boîte . Pourtant j’ai bien été clair dans mon explication. Et je ne vais pas refaire 25 mn de route pour changer
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Stecie, Nous sommes sincèrement navrés pour cette erreur lors de votre achat. Nous comprenons votre déception, surtout après avoir pris le temps d’expliquer votre demande. Si vous ne souhaitez pas vous déplacer de nouveau, nous vous invitons à contacter notre service client à contactfr@kusmi.com qui pourra vous proposer une solution adaptée. Merci pour votre compréhension et pour votre fidélité. Nous espérons pouvoir nous rattraper lors de votre prochaine visite ! 😊 Bien à vous, L'équipe Kusmi !