L'établissement est réputé pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La boutique, propre et bien agencée, propose un large choix de produits et offre une atmosphère agréable, idéale pour les visites.
Angelina P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux personnel très souriant répond sans problème à nos questions.
Isabelle L.
Avis vérifiéboutique très agréable
A. C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
David D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéVoir les nouveautés. Accueil super agréable. La vendeuse à super bien échanger avec mon fils (buveur de the ).
Sophie F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéEspace agréable. Prise en charge sympathique et efficace
Bruno G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils excellents
Mathilde D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien rangé, bon conseil
Marie-José D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et très accueillant
Jessica D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPeu de monde, pas d'attente, conseillère agréable, boutique partenaire du ruban rose
Valerie P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil. Boutique spacieuse et agréable.
Valerie G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLes thés sont excellents..et l'accueil chaleureux.. Prix raisonnables
Ludovic F.
Avis vérifiéras
Christele G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLe thé noir est excellent
Nathalie O.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bel acceuil et bon conseil
Cecile B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était à l'écoute mais il y avait malheureusement quelques produits en rupture
Nathalie P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil ,sourire disponibilité et bon conseil
Laure anne W.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le personnel est plus qu’agréable! De très bons conseils et toujours souriantes. Je recommande!
Irene S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique accueillante et conseillères très agréables.
Sandrine C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique et Personnel agréables. A l'ecoute des besoin des clients !
Amelie B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons était très bien accueillis avec une dégustation du moment. Les conseils de la vendeuse ont été de qualité et agréable le tous agrémenté d'un sourire constant. Vraiment super nous reviendrons