L'établissement est réputé pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La boutique, propre et bien agencée, propose un large choix de produits et offre une atmosphère agréable, idéale pour les visites.
L. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiétop très bonne boutique, très chaleureux et de bons conseils.
Amandine A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéÇa se passe très bien à chaque visite
Caroline D.
Avis vérifiéDégustation proposée
15 oct. 2024
Avis vérifiéComplètement déçu, j'avais énormément de points fidélité sur le compte de ma fille nous les gardions pour avoir un beau Cadeau et lors de mes derniers achats la vendeuse me dit : vous n'avez plus de points , pourtant nous ne les avons pas utilisées ,ou sont il passé ? . J'ai ouvert un compte à mon non à quelques jours de mon anniversaire et la vendeuse n'a pas voulu me donner mon cadeau re déçu je n'habite pas tout près de noyelle et je prend l'autoroute pour mi rendre pourtant à chaque fois je ne me deplace pas pour une boîte ,aucun geste commerciale n'est fait dommage ,'' il m'est même arrivée d'avoir le fond d'une boîte en prenant du vrac donc beaucoup de poudre '' cordialement
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Valerie, Nous vous informons qu'il y a eu un changement de programme de fidélité. L'ancien a pris fin le 28 avril, laissant place au nouveau programme au 1 mai. Sachez que nous mettons un point d'honneur à la satisfaction de nos clients, raison pour laquelle nous avons pris le soin d'envoyer plusieurs e-mails à nos chers clients sans exception pour informer du changement de programme tout au long du mois de mars et d'avril. L'information était aussi visible sur le site. Par conséquent, les points sont définitivement perdus depuis l'entrée en vigueur du nouveau programme au 1ᵉʳ mai. Concernant votre cadeau d'anniversaire, merci de prendre contact avec le service client à contactfr@kusmi.com, en vue de trouver une solution. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Bonjour, c'est encore aux clients de faire le nécessaire, j'ai l'impression de faire l'aumône, cordialement
Nathalie H.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
Sonia S.
Avis vérifiéBon contact
Christine T.
Avis vérifiéBon accueil ,conseil,
Avis vérifiéEmployée exemplaire
14 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueille hôtesse souriante et aimable
Avis vérifiéSuper accueil
14 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuses très agréables magasin bien achalandé
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil et sympathie
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès jolie et très claire
10 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnels très agréables et serviables
10 oct. 2024
Avis vérifiéClaire , lumineuse, bien organisée, accueillante
Avis vérifiéTrès bon produit. Bon conseils. Accueil chaleureux
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
10 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel et très sympathique
10 oct. 2024
Avis vérifiéParce que j’ai été très bien reçu avec le sourire et avec gentillesse.
6 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et explications