L'établissement à Strasbourg cœur d'Alsace se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, ainsi qu'une vaste sélection de produits. Les conseils avisés des vendeuses et l'atmosphère agréable en font un lieu de visite plaisant.
7 août 2024
Avis vérifiéBoutique avec personnel très accueillant, boutique super sympa et belle présentation des produits. Bon conseil pour les nouveautés.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Guy, Merci pour ce retour très positif ! A très bientôt. L'équipe Kusmi.
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil super ..conseils super produits bon
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Roseline, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil, les conseils et le large choix de produits vous aient plu. À bientôt en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéBelle boutique bien rangée
7 août 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnelle souriante et compétente
7 août 2024
Avis vérifiéBoutique lumineuse et bien agencée. Bel accueil.
Avis vérifiéQualité de l’accueil
7 août 2024
Avis vérifiéManque d'entrain, Peu de soin apporté au paquet cadeau
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
26 juil. 2024
Avis vérifiéBel accueil avec dégustation de thé glacé, bon conseil pour le choix de thé
26 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil de très bonne qualités
26 juil. 2024
Avis vérifiéUne jolie boutique avec des vendeuses toujours agréables et de bons conseils 👍🙂
26 juil. 2024
Avis vérifiéManque de produits infusion froide (ne passant pas par le chaud) La gamme proposée par la marque est trop restreinte
26 juil. 2024
Avis vérifiévisibilité, parking,choix des produits.
26 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique très agréable, bien rangée, personnel très sympathique. La vendeuse était très sympathique et de bons conseils. C'était notre première expérience Kusmi Tea. Nous reviendrons.
26 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse très avenante et professionnelle
20 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de bons conseils. Le fait de pouvoir déguster est un gros qui donne envie d’acheter, ce magasin est top
20 juil. 2024
Avis vérifiéAchat fait dans les meilleures conditions.
Avis vérifiéTrès bien reçu
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et Propre 👍
19 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique très jolie , bien organisée avec des vendeuses au top !
19 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils professionnels avec les explications pratiques ! Nravo Dégustation proposée , Échantillon joint au règlement pour faire connaissance avec d’autres saveurs