L'établissement à Roubaix offre un accueil chaleureux, une belle sélection de thés bio et un personnel compétent et aimable, créant une expérience agréable.
7 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil belle boutique personnel souriant et disponible
7 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil un peu froid, même pas un petit échantillon gratuit pour les clients habituels ! Mais les produits sont de bonne qualité malgré des prix élevés.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéPersonnel désagréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous avons pris note de votre évaluation et regrettons de voir que vous n'êtes pas satisfait(e) de votre expérience. Nous aimerions comprendre ce qui n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos produits et services. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 sept. 2024
Avis vérifiéle bouche à oreille
Avis vérifiéRien à reprocher
Avis vérifiéTrès jolie
7 sept. 2024
Avis vérifiéPour son esthétique ainsi que le personnel
Avis vérifiéBelle boutique
31 août 2024
Avis vérifiéConcept excellent, très large choix de thés et infusions ainsi que de matériel pour infuser le thé, j’y ai trouvé mon bonheur ! De plus, vendeuse très agréable, de bon conseil !!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie, Nous sommes ravis de lire que votre expérience d'achat ai comblé vos attentes. En effet, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités. Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!
29 août 2024
Avis vérifiéBoutique attrayante, le vendeur était très gentil ( la précédente fois une vendeuse ne l’était pas vraiment)
Avis vérifiéPersonnel très agréable
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil et vendeuse très professionnel.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
27 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très présent pour des renseignements des produits
Avis vérifiéBon accueil
27 août 2024
Avis vérifiéPropreté et personnel aimable
27 août 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel avec beaucoup de bienveillance et top
24 août 2024
Avis vérifiéÉquipe souriante et accueillante.
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Grand choix. La conseillère de vente m'a très bien conseillée.