L'établissement à Roubaix offre un accueil chaleureux, une belle sélection de thés bio et un personnel compétent et aimable, créant une expérience agréable.
7 août 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, très bons conseils de la part de la conseillère de vente
Avis vérifiéTrès bon accueil
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien ranger personnel très gentil
26 juil. 2024
Avis vérifiéResponsable du magasin accueillant avec le client et à l’écoute
26 juil. 2024
Avis vérifiélarge gamme de choix
26 juil. 2024
Avis vérifiéPropre et personnel accueillant et souriant ce jour là
26 juil. 2024
Avis vérifiéLa boutique est bien.
26 juil. 2024
Avis vérifiéDe bons produits à prix d'usine et un excellent accueil
Avis vérifiéBel accueil
20 juil. 2024
Avis vérifiéje voulais acheter une boîte de thé en soldes à 11 eur pour 100g. on m a conseillé de prendre en vrac pour que ce soit moins cher, puis propose d en prendre pour 200g pour bénéficier de 10% supplémentaires. J ai accepté pensant payer moins de 22 eur, puisque c était le double de la quantité initiale. J en ai eu pour 34 eur. Tellement étonnée que j ai juste eu envie de partir. J ai payé et ai vraiment eu l impression de me faire arnaquer, bien que la vendeuse était polie. je n y retournerai jamais.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre déception et votre frustration concernant la confusion des prix. Il semble qu'il y ait eu un malentendu sur la tarification en vrac et les promotions appliquées. Nous vous invitons à contacter notre service client pour une vérification détaillée de votre achat. Nous voulons nous assurer que tout est clair et transparent pour nos clients et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Merci de votre retour, il nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Kusmi !
20 juil. 2024
Avis vérifiéExcellents produits , grand choix. Seul bémol : les prix élevés qui limitent un peu les achats !
19 juil. 2024
Avis vérifiéÉventail de produits complet. Accueil de qualité.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Petite dégustation. Promotion. Parfait 🤩
Avis vérifiéTrès bon moment
18 juil. 2024
Avis vérifiégentil personel et trés qualifié
18 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel agréable à l écoute
18 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil et conseil
18 juil. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était sympathique , très polie mais ne connaissait pas assez bien les produits vendus en boutique...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil sympathique et poli de notre vendeuse. Nous prenons note de votre remarque concernant la connaissance des produits et allons renforcer notre formation en interne pour mieux répondre à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt en boutique pour une expérience encore meilleure. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
12 juil. 2024
Avis vérifiéIl n'avait pas beaucoup produit, accessories malheureusement et j'ai attendu plus d'attention et conseilles de vendeuse.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Merci beaucoup et je pense aussi que les vendeuses pourraient offrir un petit verre du thé prochaine fois, pour essayer des gouts/parfums et les decouvrir. Merci beaucoup, cordialement
12 juil. 2024
Avis vérifiéun petit thé de bienvenue offert et des sachets en plus :)