L'établissement de MCARTHURGLEN ROUBAIX se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel aimable, offrant une expérience agréable aux visiteurs.
27 août 2024
Avis vérifiéPropreté et personnel aimable
27 août 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel avec beaucoup de bienveillance et top
24 août 2024
Avis vérifiéÉquipe souriante et accueillante.
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Grand choix. La conseillère de vente m'a très bien conseillée.
Avis vérifiéBoutique très accueillante
21 août 2024
Avis vérifiéBons conseils, amabilité et sourire
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil ! J'ai été très bien conseillé durant ma visite et satisfaite de mes achats. Merci beaucoup !!
21 août 2024
Avis vérifiéVendeur très agréable et de bons conseils
Avis vérifiéExcellent accueil.
21 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, beaucoup de choix, produits disponibles, bon rapport qualité/prix
20 août 2024
Avis vérifiéSuper accueil
Avis vérifiéTres agréable
7 août 2024
Avis vérifiéVendeuse très gentille, souriante et très agréable. Prends le temps de donner des informations sur les produits
7 août 2024
Avis vérifiéJe suis venu en vitesse car je savais ce que je voulais. La vendeuse était très gentille mais certainement en formation. Malheureusement elle était perdue et a eu bcp de mal en caisse. La responsable a juste validé mon ticket de parking, ce qu'elle a mal fait puisque je suis resté coincé à la barrière. Finalement, je préfère la boutique de calais.
Réponse de MCARTHURGLEN ROUBAIX
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéExcellent accueil
7 août 2024
Avis vérifiéAmbiance tranquille, boutique spatieuse, dégustation offerte, prix plus bas qu'ailleurs
Réponse de MCARTHURGLEN ROUBAIX
Bonjour Stephanie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que l'ambiance, l'espace, et la dégustation vous aient plu. C’est également une bonne nouvelle que vous ayez trouvé nos prix compétitifs. À bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, beaucoup de choix
Réponse de MCARTHURGLEN ROUBAIX
Bonjour Pascale, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil et la variété de nos produits vous aient plu. À très bientôt en boutique ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil. Très bonne presentation des produits.
7 août 2024
Avis vérifiéDe bons conseils Vendeur très agreable et disponible