L'établissement à Roubaix offre un accueil chaleureux, une belle sélection de thés bio et un personnel compétent et aimable, créant une expérience agréable.
12 juil. 2024
Avis vérifiéService après vente top
9 juil. 2024
Avis vérifiéDu super conseils et vendeuse très à l'écoute, souriante et aidante.
9 juil. 2024
Avis vérifiéBien reçu et boutique agréable
9 juil. 2024
Avis vérifiéDégustation parfaite et personnel sympathique
3 juil. 2024
Avis vérifiéPrix pas clairs, je me suis fait avoir en caisse 1 petit sachet d'échantillon, pour un produit qui n'est même pas une nouveauté mais du revu, pour plus de 30 euros dépensés ...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant cette expérience. Nous attachons une grande importance à la clarté de nos prix et à la satisfaction de nos clients. Aussi, votre souhait de recevoir davantage d'échantillons pour vos commandes importantes. Nous avons pris en compte votre remarque et la transmettons à notre service concerné. Toutefois, veuillez noter que nous offrons au moins deux échantillons par commande, conformément à notre politique actuelle. Notre service client prendra contact avec vous pour en savoir plus et trouver une solution. Merci encore pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !