L'établissement à Miramas reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La boutique est appréciée pour sa propreté, son rangement et sa belle décoration, offrant une atmosphère agréable à ses clients.
Nathalie Z.
13 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils
Magali D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéL'accueil, le choix
Cecile H.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, belle boutique, bcp de choix
Dalila B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un accueil chaleureux les 2 vendeurs sont toujours aux petits soins
Laurene P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin correct, mais l’expérience en rayon a été légèrement décevante. Les vendeurs semblaient peu motivés et peu disponibles, avec une attitude parfois limite agacée lorsqu’on leur posait des questions. Dommage, car un meilleur accueil ferait vraiment la différence.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurene 🌼 Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre passage en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Une équipe peu disponible ou visiblement démotivée peut réellement gâcher l’expérience, et ce n’est clairement pas ce que nous souhaitons offrir. Votre retour est précieux : il nous permet de rappeler à nos équipes l’importance d’un accueil chaleureux, d’une vraie disponibilité et d’un accompagnement attentionné en rayon. C’est exactement ce qui fait la différence dans l’expérience Kusmi, et nous vous remercions de nous le rappeler. Merci encore pour votre message 🙏 L’équipe Kusmi
Frederique B.
Avis vérifiéAccueil, choix, disponibilité
Helene F.
Avis vérifiéUn accueil chaleureux
Audrey L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils
Eric G.
Avis vérifiéBon accueil
Sabine B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très aéré personnel très accueillant
Sigrid G.
Avis vérifiéTrès jolie boutique
Christine B.
Avis vérifiétrès bien
Michel M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès accueil bon conseil
Alain P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéproche et disponibilité des produits
Marc S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et chaleureux
Christine B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJe plus eus l’impression de déranger. J’ai demandé des conseils pour des infusions pour mon petit fils. Pas demandé réponse concluante. Ensuite j’ai attendu en caisse alors qu’il n’y avait personne dans le magasin. Un employé faisait le tour du magasin et ne voulait pas m’encaisser car c’est à l’autre salariée que j’avais demandé des conseils. Mais elle buvait une tisane. Quelle différence avec Roman elles sont très bonnes conseillères
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christine, Merci d’avoir partagé votre expérience, et nous sommes vraiment désolés de lire que votre passage en boutique ne s’est pas déroulé comme il aurait dû. Votre ressenti est parfaitement compréhensible : personne ne devrait avoir l’impression de déranger en demandant un conseil ou en se présentant en caisse. Un grand merci également pour votre comparaison avec Roman — cela montre que vous connaissez bien nos équipes et que vous appréciez la qualité de conseil que nous souhaitons garantir partout. Votre retour est précieux et sera transmis à l’équipe concernée afin que ce type de situation ne se reproduise plus. J’espère sincèrement que votre prochaine visite vous permettra de retrouver l’accueil chaleureux et l’expertise que vous appréciez chez Kusmi Tea. L’équipe Kusmi vous souhaite une très belle journée.
Réponse de Christine B.
Merci