L'établissement à Miramas reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La boutique est appréciée pour sa propreté, son rangement et sa belle décoration, offrant une atmosphère agréable à ses clients.
Daniel V.
18 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, de bons conseils.
Nathalie P.
18 oct. 2025
Avis vérifiétres bon accueil et conseils
Rebecca A.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTBon accueil Tout est parfait
Claire R.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLa jeune femme qui nous a reçu etait très sympathique et surtout extrêmement compétente donnant beaucoup d’explications pertinentes
Sabine J.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse et le vendeur très agréable et m’a bien conseillé.
Martine C.
Avis vérifiéPOINT DE VENTE CLAIR
Isabelle V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Quel plaisir de lire votre commentaire ! Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux que notre équipe ait su vous accompagner avec attention dans un univers riche en choix. — L’équipe Kusmi ✨
Christelle D.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bon conseil. Beaucoup de choix
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christelle, Merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les conseils et la diversité de nos produits. C’est toujours un plaisir de vous recevoir en boutique. — L’équipe Kusmi 💚
Louis M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux .
Annick L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique, qui connaît ce qu’elle vend, donne des conseils… De plus j’ai pu goûter le thé avant de l’acheter (celui-ci faisait parti des 2 thés du jour)
Corinne B.
11 oct. 2025
Avis vérifiévendeuse tres agreable,souriante, connaissance des thés
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Corinne, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous apporter une expérience agréable grâce à son sourire et sa connaissance des thés. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe kusmitea.com
Karine J.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, j'ai obtenu les informations dont j'avais besoin. Personnel très à l'écoute
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Karine, Merci infiniment pour ce retour élogieux. Le professionnalisme et la bienveillance de notre personnel sont au cœur de notre engagement quotidien. Nous sommes ravis que cela ait contribué à rendre votre visite agréable. — L’équipe Kusmi ✨
Marie-Annie V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéCliente fidèle je suis toujours entièrement satisfaite de mes achats
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie Annie, Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour si positif. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes, et votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. — L’équipe Kusmi ✨
Eva M.
Avis vérifiéAccueillant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Eva, On adore vous faire découvrir nos thés et vous conseiller avec le sourire ! 😍 Merci pour votre message, et à très vite pour de nouvelles trouvailles gourmandes. — L’équipe Kusmi 💙
P. C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, choix et qualité des produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Merci pour ce super retour ! 🎉 Un accueil chaleureux, des conseils avisés et un large choix : c’est exactement ce que nous aimons offrir à nos clients. À très bientôt ! — L’équipe Kusmi 🧡
Veronique L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, agréable, à l'écoute. Dégustation appréciée. Donne de bons conseils.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Véronique 😊, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, l’écoute et les conseils vous aient plu 💛. Et nous sommes heureux que la dégustation ait été appréciée 🍵✨ — c’est toujours un moment privilégié pour découvrir nos thés. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L’équipe Kusmi 🌿
Sabah N.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est très agréable et de bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sabah😊, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous conseiller avec gentillesse et professionnalisme 🫶. C’est toujours un plaisir de prendre le temps pour chaque visiteur et de partager notre passion du thé 🍵✨. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe Kusmi 🌿
Cristelle B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre et rangé !
Cecile L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle et de bon conseil qui n’a pas hésité à prendre son temps avec moi.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Cécile😊, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec professionnalisme et attention 🫶. Prendre le temps pour chaque client fait partie de nos engagements, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie 💛. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe Kusmi 🍵🌿
Anne R.
3 sept. 2025
Avis vérifiéParce que la vendeuse a été très professionnelle et agréable