L'établissement à Miramas reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La boutique est appréciée pour sa propreté, son rangement et sa belle décoration, offrant une atmosphère agréable à ses clients.
Celine B.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil souriant et agréable. Très bons conseils pour m'orienter vers de nouveaux produits correspondants à mes goûts.
A. T.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueillant , donne de bon conseil
C. B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable, le personnel super agréable et sympathique et accueillant
Catherine G.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et à l' écoute
L. S.
15 mars 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais peu de promotion
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection vous plaise. Nous proposons régulièrement des offres et promotions, n’hésitez pas à vous abonner à notre newsletter pour en être informé(e) en avant-première ou voir les conditions des offres. N'hésitez pas à contacter notre service client en cas de besoin. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Christine R.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits de qualité
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que vous appréciez la qualité de nos produits. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Christiane K.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils très agréable je recommande fortement équipe très à l écoute
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre équipe vous ont apporté satisfaction. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité, à l'écoute de nos clients. Au plaisir de vous retrouver chez Kusmi Tea ! Bien cordialement.
Valerie P.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel nous ayant conseillé avec soin et gentillesse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Valerie P.
Avec plaisir. On dit toujours ce qui ne va pas mais jamais quand c'est bien ! Donc voilà 😀
Josiane A.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès jolie et personnel agréable
Sylvie K.
5 mars 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et vendeuse très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Hugues D.
5 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et agréable
Coralie A.
5 mars 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable, bons conseils
Nadine P.
Avis vérifiéaucun problème
Carol T.
5 mars 2025
Avis vérifiéParait très bon accueil
Sabine V.
5 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Rosa maria C.
5 mars 2025
Avis vérifiéLes vendeuses on été très sympathiques et a l’écoute
Beatrice G.
5 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu La conseillère m’a proposé de déguster les thes et m’a expliqué comment préparer les boissons
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre conseillère a contribué à rendre votre expérience agréable en vous faisant déguster nos thés et en vous apportant des conseils pour leur préparation. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Virginie P.
5 mars 2025
Avis vérifiéManque de professionnalisme et de sourire.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Virginie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Michele M.
5 mars 2025
Avis vérifiéBoutique accueillante , claire Domage que les produits souhaités ne soit pas présent
Gaelle V.
Avis vérifié10/10
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir, chaque retour est précieux pour nous. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea