L'établissement à Miramas reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La boutique est appréciée pour sa propreté, son rangement et sa belle décoration, offrant une atmosphère agréable à ses clients.
20 juil. 2024
Avis vérifiéLa perfection, c'est ce que je vois en premier , y compris le personnel !!!
19 juil. 2024
Avis vérifiéCadre très jolie, boutique agréable et surtout équipe au top !!!!
19 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait très professionnelle
19 juil. 2024
Avis vérifiéPour le très bon accueil et les produits
19 juil. 2024
Avis vérifiéLes remises ne sont pas sur le poids total de thé en vrac mais le poid par référence
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant les remises. En effet, celles-ci s'appliquent par référence et non sur le poids total de thé en vrac. Nous espérons que cette clarification vous sera utile. N'hésitez pas à nous contacter à contactfr@kusmi.com pour toute autre question ou besoin d'assistance. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
19 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétente
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, sans trop de sollicitations et seuls dans la boutique donc disponibilité.
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
18 juil. 2024
Avis vérifiéPour l’accueil, les informations et le choix
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité
Avis vérifiéSuper 👍
Avis vérifiéSuper
12 juil. 2024
Avis vérifiéSuite à l'accueil de votre collaborateur. Très professionnel et souriant
Avis vérifiéService et accueil
12 juil. 2024
Avis vérifiéJe me suis aperçu en rentrant chez moi qu’un article avait été compté 2 fois !!!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à vous rendre en boutique pour une solution. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant et serviable
12 juil. 2024
Avis vérifiéLe collaborateur est très commerçant et agréable
12 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique et personnel très agréable, de bon conseil, très pro
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable conseil top
9 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil