L'établissement à Miramas reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La boutique est appréciée pour sa propreté, son rangement et sa belle décoration, offrant une atmosphère agréable à ses clients.
9 juil. 2024
Avis vérifiéPar rapport au vendeur qui n'a pas l'air intéressé par son métier et qui ne nous donne pas envie d'acheter !:
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Notre service client prendra contact avec vous pour trouver une solution. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSuper conseil
9 juil. 2024
Avis vérifiéPas de climatisation dans le magasin. Dommage. Autrement la conseillère était tres sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'absence de climatisation dans notre magasin a rendu votre visite moins agréable. Nous prenons en compte votre remarque et ferons le nécessaire pour améliorer le confort de nos clients. Nous sommes néanmoins ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la sympathie de notre conseillère. Nous espérons vous revoir bientôt dans de meilleures conditions. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Bonjour En effet dans le sud de la France il est difficile de faire les boutiques lorsque celles ci ne sont pas climatisées. Cela ne motive pas à prendre le temps de regarder d'autres produits que celui pour lequel j étais rentrée. Cependant cela ne m’empêchera pas de revenir chez Kusmi. Je fréquente la boutique d'Aix en Provence et celle de Miramas. puisque celle d'Avignon à fermée. Bien à vous
Afficher les commentaires Masquer les commentaires