L'établissement se distingue par son accueil chaleureux, ses vendeuses disponibles et ses conseils avisés. L'atmosphère lumineuse et agréable incite à la dégustation des tisanes et thés.
Carole M.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeuse de bons conseils excellent produits
Audrey T.
Oceane G.
14 juin 2026
Avis vérifiéDégustation de thé du moment offerte
Bruno P.
14 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience, nous avons pu tester des saveurs et sentir différents thé avec une conseillère.
Audrey G.
14 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour le retour du thé de Ceylan en boutique, que je recherchais depuis quelques mois !
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeuses sont réactives
Quentin V.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. L’absence de la gamme Dolce Gusto est regrettable. Amoureux de la marque : vous ne retrouverez malheureusement pas toute les éléments KusmiTea. Dommage car au dire des salariés, les demandes sont régulières. Le siège tien il compte des avis clients ?
Réponse de MCARTHURGLEN TROYES
Bonjour Quentin, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et vos compliments sur l’accueil, cela nous fait très plaisir 😊. Nous comprenons votre déception concernant l’absence de la gamme Dolce Gusto ainsi que de certains produits de la marque. Vos remarques sont précieuses : nous faisons régulièrement remonter ce type de demandes afin qu’elles soient prises en compte dans les décisions d’assortiment. Les attentes de nos clients comptent réellement et contribuent à faire évoluer notre offre, même si cela peut parfois prendre du temps. Encore merci d’avoir partagé votre expérience avec nous 💚 L’équipe Kusmi 🍃
Julien G.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel pro
Chrystelle C.
14 juin 2026
Avis vérifiéPas fait d achat à cette date et pas non le coffret que vous indiquez
Anthony L.
14 juin 2026
Avis vérifiéAprès plusieurs passages dans la boutique de Pont Sainte Marie, je ne peux qu'être satisfait du professionnalisme, de la politesse et la gentillesse des personnes qui y travaillent.
Virginie D.
14 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable Et de très bons conseils
Martine D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Dominique F.
Avis vérifiéPas trop d'informations
E. G.
17 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont charmantes et de bons conseils. Les tisanes et thés sont délicieux.
Jean-Paul B.
Avis vérifiéAccueil professionnel sympathique
Marie-Adeline R.
17 mars 2026
Avis vérifiéBelle boutique ou les produits sont très visibles et les rayons bien achalandés
Benedicte R.
13 mars 2026
Avis vérifiéManque de connaissance des produits et le produit à goûter est offert après achat et on doit se servir seul et non offert à l'arrivée ds le magasin comme partout ailleurs
Réponse de MCARTHURGLEN TROYES
Bonjour Benedicte 🌿 Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant la connaissance des produits nous touche, et nous allons être particulièrement attentifs à ce point pour continuer à nous améliorer. Concernant la dégustation, nous comprenons tout à fait votre déception. Votre retour est très précieux et nous aide à réfléchir à une expérience plus fluide et agréable pour chacun. 💛 Merci d’avoir pris le temps de nous en faire part. L’équipe Kusmi
Réponse de Benedicte R.
Je connais bien les produits du magasin et je suis une inconditionnelle de vos thés et infusions mais pour un nouveau client et pour le panier moyen, c'est dommage.
Anna L.
12 mars 2026
Avis vérifiéLumineuse, accueillante, dégustation, amabilité du personnel.
Valerie L.
10 mars 2026
Avis vérifiétres bonne accueil , tres beau magasin
Beatrice L.
10 mars 2026