L'établissement à Troyes propose un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel sympathique et compétent. La boutique, propre et lumineuse, offre une belle sélection de thés de qualité.
7 sept. 2024
29 août 2024
Avis vérifiéjolie boutique, très bon produits et bon service
28 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, du choix, je reviendrai acheter mon thé ici
27 août 2024
Avis vérifiéAccueil et service aimable, la dégustation de thé excellente, mes achats se sont effectués à merveille.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine, Nous vous remercions pour ce retour chaleureux, vos remarques sont précieuses et invitent notre équipe à se dépasser chaque jour; Au plaisir de vous lire. L'équipe Kusmi!
Avis vérifiéAccueil,présentation,variété
Avis vérifiéPersonnels agréables
27 août 2024
Avis vérifiéTrès contente 😊bien accueillies .
27 août 2024
Avis vérifiéJe pensais que les articles aurait bénéficié de réductions plus importantes
27 août 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et agréable, boutique très lumineuse. Parfait !
27 août 2024
Avis vérifiéChoix et échantillons afin d’acheter plus tard
27 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien renseignée
27 août 2024
Avis vérifiéBelle découverte, bon accueil
27 août 2024
Avis vérifiéVendeuse au top !
27 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, bon conseil.
24 août 2024
Avis vérifiéArticles au même prix que les boutiques classiques, pas de promos, ni de thé à goûter
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de promotions et de dégustations en boutique. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer l'expérience en magasin. N’hésitez pas à consulter notre site ou à vous abonner à notre newsletter pour être informé des offres spéciales et des événements à venir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
24 août 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec un très bon accueil
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et bon conseil 👌
24 août 2024
Avis vérifiéL’accueil agréable et la jeune femme très souriante.
24 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était très agréable
Avis vérifiéBon accueil