L'établissement à McArthurGlen Paris-Giverny est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel aimable et ses conseils avisés. La boutique offre une belle sélection de produits dans une ambiance agréable.
S. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPas d'échantillons malgré une carte crée, pas de stock reçu... Pas de dégustation éventuelle.
Patricia M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique très attirante, très claire. Le personnel est très agréable, souriant et de bons conseils
Anthony H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très gentille, souriant
Catherine B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéManque le ptit sourire 😃 sinon très bon produit merci
Hassan N.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon choix de the et tisanes et une personne tres sympa , souriante et connaissante est la
P. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bienveillant
Jean-Jacques D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès aérienne, présentation sympathique et accueil plus que parfait.
C. B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et conseils très pertinents.
Fabienne M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Valérie H.
18 déc. 2024
Avis vérifiéConseil et aide aux choix des thés.Juste pb de stocks pour quelques thés en super promos.
Aline S.
Avis vérifiéAccueil excellent
H?l?ne D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIl manquait une vendeuse pour l’évènement des black friday, il y avait qu’une vendeuse en boutique et elle était débordé. Et il manquait ses sac pour les achats ce qui aurait dû être prévu en avance, mais bon ce n’est que des petits détails. Je suis très contente de mon achat et de la marque
Danielle G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe me suis servi pour les dégustation car j'attendais, les vendeuses les proposaient aux vigiles qui passés.
Christiana R.
Avis vérifiéVendeuse très agréablement
Sarah T.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBel accueil dégustation
Valerie D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bcp d' écoute, vendeuse pro active qui nous fait découvrir les niuveautés tout en se souvenant de nos goût ! Bravo! Je recommande .
Chantal M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil extraordinaire De très bons conseils
Pauline T.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuperbe boutique avec vendeuse accueillante et bienveillante Je recommande
Martine H.
Avis vérifiéTrès bel accueil Super gentillesse Des vendeuses adorables
Chantal H.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil des conseils précis et adaptés