L'établissement à Giverny bénéficie de nombreux avis positifs pour son accueil chaleureux et son personnel attentif, offrant de bons conseils et un large choix de produits. La boutique est appréciée pour son ambiance agréable et son service de qualité.
H. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIl manquait une vendeuse pour l’évènement des black friday, il y avait qu’une vendeuse en boutique et elle était débordé. Et il manquait ses sac pour les achats ce qui aurait dû être prévu en avance, mais bon ce n’est que des petits détails. Je suis très contente de mon achat et de la marque
D. G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe me suis servi pour les dégustation car j'attendais, les vendeuses les proposaient aux vigiles qui passés.
C. R.
Avis vérifiéVendeuse très agréablement
S. T.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBel accueil dégustation
V. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bcp d' écoute, vendeuse pro active qui nous fait découvrir les niuveautés tout en se souvenant de nos goût ! Bravo! Je recommande .
C. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil extraordinaire De très bons conseils
P. T.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuperbe boutique avec vendeuse accueillante et bienveillante Je recommande
M. H.
Avis vérifiéTrès bel accueil Super gentillesse Des vendeuses adorables
C. H.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil des conseils précis et adaptés
J. S.
N. L.
12 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil prise en charge top par la vendeuse
J. Q.
12 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillantes avec une petite infusion de noel bien chaude offerte dès notre arrivée Souriantes et gentilles, très agréable moment Merci
B. R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin bien plein et propre
V. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et magasin agréable. Dégustation de l’infusion du moment.
C. P.
Avis vérifiéBoutique accueillant.
C. D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
C. D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique et personnel sympathique et à l'écoute
V. A.
9 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel insuffisant en nombre lent et peu commercial (pas de proposition des offres pas de dégustation)
Réponse de MCARTHURGLEN PARIS-GIVERNY
Bonjour Veronique, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
S. L.
6 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et gentillesse
G. M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Excellents conseils.