L'établissement à Annecy se distingue par son ambiance agréable, son personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un large choix de thés de qualité.
Claire S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil Choix,dégustation
Anonymous R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès sympa et professionnel l’équipe dans votre boutique merci beaucoup
Claire G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie par un jeune homme courtois, disponible et compétent.
Pascale M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBelle présentation des produits, vendeurs euses agréables et très bon conseil
Anonymous P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAprès avoir acheté pour 50 EUR de produits ont ou réclament encore 1 pour un paquet cadeau. J appelle ça du racket
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés que notre politique concernant les paquets cadeaux ait pu vous surprendre 😔. Chez Kusmi Tea, nous avons choisi de facturer ce service pour plusieurs raisons : Qualité et personnalisation : nos emballages sont conçus avec des matériaux premium pour refléter l’image de la marque. Responsabilité et durabilité : cette pratique limite le gaspillage et encourage une consommation plus responsable. Cohérence en boutique : une règle unique permet d’assurer la même expérience partout. Nous comprenons que cela puisse sembler contraignant et prenons note de votre remarque pour améliorer la transparence autour de cette politique. Merci d’avoir partagé votre avis 🙏. L’équipe Kusmi 🌸
Anonymous G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel.
Solange D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseils. Vendeuse agréable.
Françoise L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil - Très bons conseils - Ambiance agréable
Anonymous -.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, produits bien mis en valeur
Christine J.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique très jolie, conseils reçus à la hauteur de mes attentes.
Vanessa J.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil belle boutique
Veronique B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bel endroit.
Sandrine D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et jolie boutique
Havva K.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse n’est pas du tout à l’écoute du client (probablement parce qu’elles ne connaît elle même pas les thé qu’elle vend). Je lui pose une question sans même répondre elle me dit j’arrive de suite, part faire autre chose puis reviens pour me demander si tous ce passe bien De plus son collègue donnait des échantillons de thé à tous les clients qui ont acheté dans la boutique sauf que moi j’ai attendue jusqu’à que la vendeuse me donne mon sac de course pour voir si elle allait me mettre un échantillon, eeeh bah non c’est moi qui ai due le réclamer. C’est bien qu’un échantillon de thé me direz vous, mais c’est le principe. J’adore cette marque de thé c’est bien dommage car j’étais contente d’une ouverture dans la galerie. Même si j’y retourne je ferais en sorte de ne pas avoir à faire à cette vendeuse.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Havva, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience : manque d’écoute, réponses tardives et incompréhension autour des échantillons, ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons. Nous allons renforcer notre accueil, nos conseils produits et clarifier nos pratiques en boutique pour que ce type de situation ne se reproduise pas. 🙏🍵✨ L’équipe Kusmi
Michelle F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueillante
Prikna T.
4 déc. 2025
Avis vérifiéService est très gentil! Le thé est de bonne qualité! J'ai reçu quelque sachet de thé agréable pour la dégustation!
Isabelle C.
Avis vérifiéJolie petite boutique
Aline G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBoutique spacieuse Très bon accueil