L'établissement à Annecy se distingue par son ambiance agréable, son personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un large choix de thés de qualité.
Emma D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil tres chaleureux, pleins de bons conseils avec une grande diversité de produits
Coleen B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable et conseille bien
Mathilde B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis venue 2 fois en boutique et ke suis tombée sur le même vendeur qui se démarque par sa gentillesse et ces supers conseils. Une expérience très agréable surtout en pleins rush des fêtes
Constance G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et produits disponibles
Veronique L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBel accueil et bons conseils.
Sylvie D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéProposition de produits restreinte Impossible d’acheter les petites boîtes individuelles
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la sélection proposée n’ait pas répondu à vos attentes. Les petites boîtes individuelles sont très appréciées, et votre remarque nous aide à améliorer la disponibilité de ces formats en boutique. En attendant, vous pouvez retrouver nos mini-boîtes et coffrets variés sur notre site, pour composer votre assortiment selon vos envies. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils pour choisir vos thés préférés 💛. L’équipe Kusmi
Laurent G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil surtout à la veille de Noël
C. V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
J. F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin avec de très bon produits et très bon conseils
Fanny L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique.
Stephanie D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils au rendez-vous !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil chaleureux et nos conseils aient contribué à rendre votre visite agréable. À très bientôt pour de nouveaux moments de dégustation ! 🌸 L’équipe Kusmi
Christiane F.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire et compétence
Sylvie L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore vos produits. Les prix sont un peu élevés mais la qualité se paie.
Gaëlle C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils adaptés. Vendeur très sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gaëlle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes, et heureux que notre vendeur ait contribué à rendre votre visite agréable. 😊 L’équipe Kusmi
Patricia A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBelle boutique
Véronique B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai eu un jeune vendeur vraiment très bien, respectueux aimable aux services du client
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Véronique, Un grand merci pour votre message 🌟 Nous sommes ravis que votre passage en boutique ait été marqué par un accueil respectueux, aimable et attentif à vos besoins. Vos mots nous font très plaisir et nous encouragent au quotidien 😊 L’équipe Kusmi
France Q.
23 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Boutique agréable et bien agencée.
Annie M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéL'accueil était froid pas de réponse à mon "bonjour", pas de sourire. En revanche, j'étais venue un samedi et un jeune homme très agréable m'avait proposé une dégustation après avoir terminé sa mise en place des produits. Ce jour là il n'étais pas présent ! Une responsable est arrivée pour expliquer le fonctionnement de la caisse, et elle aussi était froide et distante !! Dommage car l'arrivée à Annecy de Kusmi Tea est une bonne idée mais changez l'équipe ou formez la rapidement au contacts humains. !! Je me demande si je reviendrais dans cette boutique. Je commanderais peut être en ligne à l'avenir.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Annie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l’accueil froid et le manque de convivialité. Votre remarque est transmise à l’équipe pour améliorer la qualité du service et la formation. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience, en boutique ou en ligne. À bientôt, L’équipe Kusmi 🌿
Anonymous S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil super boutique
Anonymous G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel. Belle boutique.