L'établissement à BXL MARCHE AUX HERBES se distingue par un personnel chaleureux et accueillant, offrant de bons conseils et une atmosphère agréable. Les clients apprécient le service, la propreté et le large choix disponible.
Martine G.
17 août 2025
Avis vérifiéla vendeuse était compétente, empathique, agréable et anticipait mes besoins.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Martine, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et empathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe kusmitea.com
Mario B.
16 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Les explications données et les suggestions reçues étaientbteès pertinentes.
Yvonne O.
30 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse extrêmement sympathique et compétente
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Yvonne, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse vous a offert un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement. L’équipe kusmitea
Qian C.
29 juil. 2025
Avis vérifiépour visiter les amies
Dominique P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéIl manquait des infusions que je désirais
Jocelyne L.
Avis vérifiéAccueil très sympa
Samuel A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil est toujours super agréable dans cette boutique !
Havva A.
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
Erlend C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAcceuil tres gentil et de bonnes infos
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Erlend, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Martine M.
Avis vérifiéBonne service
Marianne catherine A.
Avis vérifié...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos réflexions avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié certains aspects de notre marque et nous prenons à cœur vos retours. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous travaillerons toujours à améliorer nos services pour qu'ils répondent au mieux à vos attentes. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Nadine L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéGentillesse et disponibilité du personnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nadine, Un grand merci pour vos éloges concernant la gentillesse et la disponibilité de notre personnel. Cela nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea !
Nancy L.
Avis vérifiéAccueil Services
Nathalie D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, Amabilité de la vendeuse
Nadine P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit soldé que je cherchais. Accueil agréable et souriant 😃
Nadine L.
15 juil. 2025
Avis vérifiédisponibilité du thé jasmin qui faisait défaut au shopping de Woluwé
Morgane E.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLa jeune femme qui m'a servi était chaleureuse et attentionée
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Morgane, Nous vous remercions pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service chaleureux et attentif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et inspire chacun d'entre nous à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Ana S.
Avis vérifiéAcuil Très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ana, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil très agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt lors de votre prochaine visite ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Martine M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBonne service
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Martine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de fournir une expérience exceptionnelle à chaque client, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à partager votre expérience avec nous à nouveau, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Ouarda E.
3 juil. 2025
Avis vérifiéfan du thé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ouarda, Un grand merci pour votre retour! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes un fan de notre thé et que vous appréciez nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à partager vos préférences ou découvertes avec nous ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea