L'établissement à BXL MARCHE AUX HERBES se distingue par un personnel chaleureux et accueillant, offrant de bons conseils et une atmosphère agréable. Les clients apprécient le service, la propreté et le large choix disponible.
Ilse R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTres chouette boutique. La dame du shop est supersympa
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre boutique et que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Lolita H.
22 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très serviable et accueillante
Maxime N.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et bons co seuls surtout
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Maxime, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le xxxx. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute lors de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Daniel V.
17 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathisé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ; nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Anissa P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLa manageuse était super !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre manageuse. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en nos services. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ou questions, nous sommes toujours là pour vous. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Anonymous L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLa gérante de la boutique est très professionnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été impressionné par le professionnalisme de notre équipe. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou information supplémentaire. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Barbara A.
9 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel peu aimable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Barbara, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Martine M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéGoede service
Linda H.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe tiens à remercier la vendeuse de son accceuil sourie et conseil Bravo
Stephanie vincienne C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir. Gentillesse, accueil et conseils
Vinciane P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et boutique bien fournie
Erica V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVriendelijk personeel! Niets is hun te veel om een duidelijk woordje uitleg te geven . Enkel spijtig dat het allemaal in de Franse taal is .
Jean-Christophe W.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse professionnelle et avenante. Très bon service
Nikolay G.
Avis vérifiéExcellent service.
Olivier G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBon service, réduction pour les soldes
Sylviane R.
Avis vérifiésuper
Eloise B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBelle boutique, personnel serviable, souriant et de bons conseils
Nadine P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon service et sourire du personnel 😀
Christine vof V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès gentil personnel
Caroline K.
26 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai été servie par Manon, très gentille et professionnelle, rien à redire