L'établissement est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils sur les thés. Les clients soulignent une ambiance chaleureuse et professionnelle, avec une excellente connaissance des produits.
Meriem L.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Meriem, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience parfaite lors de votre visite. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes toujours là pour vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions avec nous. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Serbest Z.
28 mai 2025
Avis vérifiépour les bons conseils de personnel et l’accueil chaleureux
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Serbest, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service chaleureux et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’accueil. Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une nouvelle expérience Kusmi Tea. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Sabrina L.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil et service ( par contre il faudrait des choix spécifiques pour les infusions et pas que des coffrets :-)
Ales K.
28 mai 2025
Avis vérifiéLe charment monsieur de très bin conseil à la caisse, merci
Alexandra G.
26 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel est accueillant, chaleureux et professionnel.
Isabelle D.
18 mai 2025
Avis vérifiéAccueil au top. Ce jeune homme est très gentil et d’excellent conseil. Merci
Kimberley J.
18 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel exceptionnelle accueillant gentille et vraiment polie
Carine M.
18 mai 2025
Avis vérifiépersonnel acceuillant et de bons conseils
Frank O.
18 mai 2025
Avis vérifiéle gérant est sympathique et compétent.
Naima E.
18 mai 2025
Avis vérifiéLe service les vendeurs sont de très bon conseils et acceuillant
Zowie K.
Avis vérifiéVery nice employee
Amelia K.
18 mai 2025
Avis vérifiéLa gentillesse du monsieur et ses explications
Roger V.
18 mai 2025
Avis vérifiéIls prennent le temps de vous écouter afin de cerner au mieux vos thés préférés et vous donner des conseils avisés.
Valerie V.
18 mai 2025
Avis vérifiéManque un c&a, la Fnac
Mazanna G.
3 mai 2025
Avis vérifiéBardzo duży wybór herbat i przecudowna obsługa. Merci
Marie josée N.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil conseils
Heikel S.
Avis vérifiéFacilité
Joelle C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil a l'écoute
Sibylle C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique accueillante et un très grand choix de thes
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sibylle, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique accueillante et que notre vaste choix de thés a su vous plaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour découvrir d'autres saveurs. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Laurence N.
Avis vérifié......
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été en grande partie positive et apprécions votre soutien envers notre marque. Si vous avez rencontré des difficultés, sachez que nous en prenons bonne note et nous nous engageons à nous améliorer. Votre retour est précieux pour nous aider à vous offrir le meilleur à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea