L'établissement à Louvain-la-Neuve se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est charmant et attentif, offrant une expérience agréable. Les produits, notamment les thés, sont appréciés pour leur qualité, et la dégustation est souvent cité comme un moment agréable.
Zoe M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéParce que les vendeuses sont tout bonnement incroyables et le thé est succulent !
Michelle D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, belle boutique, un large choix des produits Kusmi tea.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Michelle, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, l’ambiance de notre boutique et la diversité de notre sélection de thés Kusmi. Votre satisfaction nous encourage à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible 💛 À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Carine B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique
Fanny V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et souriant, magasin agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Fanny, Merci beaucoup pour votre message chaleureux 😊 ! Nous sommes ravis que l’accueil et l’ambiance du magasin vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
A. V.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, service aimable et efficace
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire 😊 ! Nous sommes ravis que l’accueil, le service et l’efficacité de notre équipe aient contribué à une belle expérience. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Issa M.
Avis vérifiéQualité du service
Réponse de kusmitea.com
onjour Issa, Merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que la qualité de notre service ait retenu votre attention. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Sophie L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéEnvie d'y rentrer
Josiane L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéDéjà j’aime trop le thé chez vous et la personne qui nous a accueilli était très sympa et souriante :))
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Josiane, 🌟 Merci pour ce joli message ! Chez Kusmi, on adore partager notre passion du thé avec le sourire et de bons conseils 🍵 On espère vous revoir très vite en boutique ! L’équipe Kusmi 💛
Fatima B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était très simpa et de bon conseil.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Fatima😊 Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous conseiller avec gentillesse et professionnalisme 🍵 Chez Kusmi, chaque visite compte — et nous sommes heureux d’avoir rendu la vôtre agréable ! L’équipe Kusmi 💛
Yolande L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéToujours accueillant et de bons conseils.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Yolande, 🙏 Merci pour votre visite et votre commentaire ! Nous sommes heureux que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe Kusmi 💛
Iona P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien traité
S. M.
Avis vérifiéExcellent customer service
Réponse de kusmitea.com
Hello, Thank you so much for your kind words 😊 We’re delighted to hear you enjoyed both our service and our products 🍵✨ Looking forward to welcoming you again soon! The Kusmi Team
Arlette N.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle la vendeuse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Arlette, Un grand merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec professionnalisme lors de votre visite 💼✨ Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt en boutique ! L’équipe Kusmi
A. T.
Avis vérifiéBien accueilli
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli(e) lors de votre visite. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Christine G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéThé jasmin en vrac pas dispo mais accueil chaleureux des vendeuses
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que l’accueil chaleureux de notre équipe ait contribué à une belle expérience en boutique. Concernant le thé jasmin en vrac, nous sommes désolés qu’il n’ait pas été disponible lors de votre visite. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Reka S.
21 oct. 2025
Avis vérifiéLa jeune femme dans le magasin était extra! (13/10 en matinée)
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Reka, Merci infiniment pour votre message enthousiaste 😊 ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été marquée par la gentillesse et le professionnalisme de notre collaboratrice . Votre retour nous touche beaucoup et sera partagé avec l’équipe — c’est toujours une belle motivation de savoir que notre accueil fait la différence 💛 Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Geraldine H.
18 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité et gentillesse de la vendeuse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Géraldine, Un grand merci pour votre retour 😊 ! Nous sommes ravis que l’efficacité et la gentillesse de notre conseillère aient contribué à rendre votre visite agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et ce genre de message nous encourage à continuer dans cette voie 💛 Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Thais R.
16 oct. 2025
Avis vérifiévendeuses souriantes serviables à l'écoute et professionnelles
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Thais, Un grand merci pour votre retour si positif 😊 ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un accueil souriant, à l’écoute et professionnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛 À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Ivan T.
16 oct. 2025
Avis vérifiéService au top et gentillesse du personnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ivan, Un grand merci pour votre message 😊 ! Nous sommes ravis que la qualité du service et la gentillesse de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi
Ivan T.
16 oct. 2025
Avis vérifiéService irréprochable et gentillesse du personnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ivan, Un grand merci pour votre retour si positif 😊 ! Nous sommes ravis que la qualité du service et la gentillesse de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea 💛 L’équipe Kusmi