L'établissement à Louvain-la-Neuve se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la qualité des conseils, la dégustation de produits savoureux, et l’amabilité des vendeurs.
Jean claude V.
22 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil et les conseils.
Klaudia F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAcceuil client 10/10. Mille mercis.
Alice H.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil client
Charlotte F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil. J'avais besoin de Thé à mettre dans une carafe d'eau et elle m'a très bien conseillé. Merci!
C. P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPrix à la caisse différent de celui affiché.
Réponse de LOUVAIN LA NEUVE
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Christophe C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil
Audrey V.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, belle présentation, vendeuse très gentille qui nous a proposé de goûter un thé.
Alexandra G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils et explications
F. P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Anne G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJ’estime qu’il faudrait pouvoir acheter le thé en vrac en quantité plus petite
Gerry D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel motivé, souriant et de bon conseil
Christine P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès jolie boutique. Mais attention à faire correspondre tous les produits/prix
Celya L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéOn a su me renseigner
V. D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéboutique attirante, vendeuse très sympathique
A. D.
Avis vérifiéEfficacité,gentillesse
L. D.
Avis vérifiéXxx
L. F.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel pas trés agréable
Réponse de LOUVAIN LA NEUVE
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Réponse de L. F.
Merci pour votre retour La seule personne agréable fut une nouvelle vendeuse
R. V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès gentille et très serviable
G. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil mitigé, homme venu seul en boutique et un manque d un bon accueil, de chaleureux. Pourtant client régulier de la boutique.