L'établissement à Louvain-la-Neuve se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est charmant et attentif, offrant une expérience agréable. Les produits, notamment les thés, sont appréciés pour leur qualité, et la dégustation est souvent cité comme un moment agréable.
Clemence P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil malgré le monde
Isabelle T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil !
Benedicte R.
Avis vérifiéPersonnel top
Valerie R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil, très convivial, beaucoup d'explications et de conseils
Benedicte H.
Avis vérifiéBon accueil Thés biologiques
Sonia B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bel accueil et bien conseillée
Isabelle L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et efficace. J'aurais aimé recevoir un échantillon pour découvrir un autre parfum.
Marianne catherine A.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Francoise P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéc'était top!
Michèlle M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil et bon conseil
Klaudia F.
20 déc. 2024
Avis vérifiéUne attention distinguée, des promotions pour membres effectives et avantageuses.
Pascale B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès gentille vendeuse et de bon conseils. Belle expérience the.
Véronique S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils sur les promos .
Sarah N.
17 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil et de bonnes recommandations
Eleni G.
Avis vérifiéPour l'accueil
Yvonne M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLe thé est excellent et la boutique areabke.
Bérénice M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse souriante et très pro malgré le monde
Sandrine D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBeau partage - tres accessible
C. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils avisés, bonne humeur générale des vendeuses!
Cornet A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLes tasses achetées n'ont pas été emballées soigneusement et elles étaient cassées quand je suis arrivée à la maison. 2x 30€ jetés à la poubelle. La vendeuse aurait pu les emballer dans plusieurs couches de papier et les placer autrement dans le sac. Je ne suis pas certaine de remettre les pieds dans ce magasin
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Cornet, Nous sommes navrés d’apprendre que vos tasses ont été endommagées lors de votre trajet. L’expérience que vous décrivez ne reflète pas le soin que nous souhaitons apporter à chaque client. Nous vous invitons à contacter notre service client à contactfr@kusmi.com ou à vous rendre en boutique avec les tasses cassées et votre preuve d’achat. Nous étudierons ensemble une solution pour vous satisfaire. Votre retour est précieux pour améliorer nos services. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. 🙏 Bien à vous, L'équipe Kusmi !