L'établissement à Louvain-la-Neuve se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est charmant et attentif, offrant une expérience agréable. Les produits, notamment les thés, sont appréciés pour leur qualité, et la dégustation est souvent cité comme un moment agréable.
Marie J.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès chouette accueil et bons conseils !
Delphine D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéAimable et de bon conseil
Coraline Q.
1 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse très gentille et très professionnelle, à l’écoute, qui explique et expose ses produits sans forcer à l’achat. Magasin très beau et agréable
Nancy T.
30 nov. 2024
Avis vérifiéComme à chaque fous excellent accueil
Nthalie A.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Melanie B.
Avis vérifiéBon accueil
Eline B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très gentille, qui prend le temps de conseiller
Veronique V.
Avis vérifiéBelle boutique Accueil souriant . Bonne connaissance
Lisa N.
15 nov. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était nouvelle mais c’était un amour!
Valerie L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe me suis présentée avec des sachets endommagés mais la vendeuse m'a dit qu'elle ne pouvait rien faire pour moi. Très déçue que votre marque ne dédommage pas les produits défectueux. Plusieurs sachets de la boite étaient mal collés! Mon avis ne concerne pas la boutique de LLN mais votre marque.
Nancy T.
Avis vérifiéTout était parfait Accueil Renseignements Choix
Nathalie O.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Bonnes explications.
Desirée B.
Avis vérifiéStaff très sympa
Catherine S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTop accueil boutique bien soignée
Tom E.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJe tombe toujours sur des vendeuses bien aimables et serviables!
Eleni G.
15 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bons produits (quoi que un peu chers)
Giuseppina F.
15 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai été accueilli par L'étudiante qui m a tte suite mise à l aise sans m'accaparer . A su répondre à toutes mes questions, elle connaissait les produits résultats je venais pour 1 produit et je suis sortie de la boutique avec 4 produits dont je suis satisfaite. Personnel Sympathique .
Daniel B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympa et de bons conseils.
Emma S.
Avis vérifiéTrès gentille vendeuse
Gabyn D.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPour les employés : souriant, accueillant,... Pour le magasin : produits de qualité. Il me semble que cela mérite bien 5 étoiles.