Évaluations clients
l'accueil est très agréable et merci pour le petit cadeau d'anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Personnel compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Guy😊 Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence et la sympathie de notre équipe 🤝✨ Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie 🌟 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt 🫖 L’Équipe Kusmi 💖
Très belle accueil de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par MELKIORE A.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE S.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Boutique accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
L'accueil et les conseils étaient très agréables
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS F.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA A.
Très bon accueil, écoute et conseils
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Excellent accueil et conseils par des professionnelles passionnées.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Vendeuse charmante et boutique bien agencée
Avis du , suite à une expérience du par ANITA D.
On ne m'a pas parlé des bubble tea lors de l' achat de ce dernier et pas d échantillon découverte.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu l'opportunité de découvrir nos bubble tea et que vous n'avez pas reçu d'échantillon. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe Kusmi!
Très bon accueil. Réponses à mes attentes et questions. Merciiiii
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
c est une bonne note..sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
L'accueil et les conseils en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JUDE T.
Beaucoup de produit, magasin spacieux et bien agencé. Personnel compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B.
L'employé était très sympathique et attentionné. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA R.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNIE M.
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anne Marie 😊 Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait lors de votre visite 🛍️🫖 C’est un vrai plaisir de vous accueillir et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes ✨ À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! L’Équipe Kusmi 💖
Très très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE T.
Vendeur serviable, poli, efficace. Boutique calme. Bon choix de thés, pour soi ou pour des cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par FLORA S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Flora, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la tranquillité de notre boutique, la qualité de notre sélection de thés et le professionnalisme de notre équipe. À très bientôt chez Kusmi 🍵 L’équipe Kusmi
personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Personnel sympathique et très compétent !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
La vendeuse était super sympa et bien renseigné sur le the
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Bon accueil, vendeuses souriantes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Je suis toujours bien reçu😀
Avis du , suite à une expérience du par DORRA B.
Bon accueil, pratique
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Vendeuse très agréable , très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Gare St lazare
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Le magasin est très joli, bien rangé et la personne qui nous a reçu très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
La vendeuse explique et conseille très bien, elle est très performante ce qui est rare !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Vendeuse charmante.
Avis du , suite à une expérience du par EVE B.
Accueil toujours aussi agréable. À chaque passage à la boutique il y a une nouveauté à goûter. De plus, maintenant on y trouve aussi les Stanley cups.
Avis du , suite à une expérience du par PATRYCJIA M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Patricjia, Merci beaucoup pour votre fidélité et ce retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que chaque visite dans notre boutique soit une belle découverte, entre accueil agréable, nouveautés à déguster et maintenant… les Stanley Cups 🥤 C’est un vrai plaisir de vous surprendre et de vous accompagner dans vos choix ! L’équipe Kusmi
Pour l’accueil et la gentillesse de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Choix et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE D.
Bon accueil Conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
La vendeuse a été extraordinaire. Un grand merci à elle pour ses conseils, son sourire, bref toute son comportement. En échangeant avec elle, j'ai découvert une infusion que je ne connaissais pas et qui est juste parfaite. Si je pouvais mettre de 5 étoiles pour la vendeuse je le ferais.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
satisfait du service ! bon renseignement !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Boutique agréable et personnel accueillant et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par LAURA T.
Excellente expérience et très bien conseillé par la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Clément, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez vécu une excellente expérience en boutique et que notre conseillère ait su vous guider avec professionnalisme et attention 💬✨ Votre satisfaction nous encourage chaque jour ! À très bientôt, L’équipe Kusmi 🍃
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIL A.
Très bon accueil Dégustation et prise en compte de nos préférences en terme de goût
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
J'ai l'habitude d'aller là-bas et le personnel est très gentil, agréable et bienveillant et souriant
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Personnel à l’écoute, accueillant et donnant de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
parce que je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Je connais déjà la boutique
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA T.
J'ai reçu un très bon accueil et très bien conseillé sur les différents produits proposés, d'ailleurs j'ai offert à une jeune fille handicapée un accessoire pour infuser le thé ou des infusions qui cse déplie facilement et une fois rangé ne tient pas de place. Elle était ravie du cadeau et d'ailleurs elle a aussi achetée l'infusion en sachets que l'on nous a fait déguster fraîche. Merci à votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour ce magnifique retour 💛 Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueillie et conseillée, et que le cadeau ait fait plaisir à la jeune fille. Votre satisfaction et celle de vos proches sont notre plus belle récompense. À très bientôt en boutique, L’équipe Kusmi
La boutique est pas mal mais alors qu'on m'explique que grâce au programme de fidélité, je vais notamment bénéficier d'échantillons à chacun de mes achats,, au moment de passer en caisse c'est la rupture de stock....... Donc pas d'échantillon... Dommage, il est en effet écrit que c'est prévu !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laetitia, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette déception concernant les échantillons. En effet, ils font partie des avantages du programme de fidélité, mais il peut arriver qu’ils soient momentanément en rupture. Nous comprenons votre frustration et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. À bientôt, L’équipe Kusmi
Vendeur hyper compétent et accueillant. Connaît extrêmement bien ses produits et dispense d'excellents conseils. Qui plus est : est charmant ! Cela devient si rare de nous jours où, dans tant de boutiques, on vous renvoie vers les sites internet quand on pose des questions un peu plus précises !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Toujours aussi satisfaite de mon shopping. Attirée par les infusions et leurs nouvelles saveurs
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Parce qu on m’a bien accueilli et bien renseigné et on m’a offert des échantillons
Avis du , suite à une expérience du par ZAINEB E.
Toujours un accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
C’était parfait!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE W.
accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Toujours un très bon accueil et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE H.
J'ai failli mettre 1 ou 0 mais j'ai été rapidemment en caisse comme je souhaitais pour régler mon achat que je voulais, je savais que je voulais tel produit, cependant j'ai un très mauvais contact avec la vendeuse, pourtant c'est rare que je ne sois pas satisfaite par des commerçants en général, j'ai plutôt un bon feeling, bon contact, ça se passe bien, mais ĺà.....j'avais le sentiment d'être prise pour une imbécile et d'être jugée sur mon physique en plus, elle me donne un échantillon minceur, et je plaisante en disant oui, il faut que je maigrisse, elle jubile, et j'ajoute, mais j'adore les formes aussi, et là, à peine sarcastique, la vendeuse me dit : ça dépend des goûts...me faisant presque passer pour une grosse, ma robe à décolleté avantageux ne devait pas lui plaire, j'ai bien senti ses sous entendus pour me rabaisser... expérience affreuse humainement, contact nul avec une vendeuse. Je reviendrai juste dans le magasin si elle n'y est pas ce jour là, je ne veux plus avoir à faire avec une vendeuse qui a un souci de complexe d'infériorité et qui le fait payer à des clientes peut-être plus jeunes, plus jolies et surtout mieux dans leur peau semble t'il.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre témoignage et de savoir que votre expérience en boutique a été ternie par un échange inapproprié. Ce type de comportement ne reflète en aucun cas les valeurs ni les standards d’accueil que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour a été transmis à la direction du magasin afin qu’un rappel soit fait auprès de l’équipe sur l’importance du respect, de la bienveillance et de la neutralité dans les échanges avec nos clients. Nous espérons que vous nous accorderez à nouveau votre confiance afin que votre prochaine visite reflète pleinement la qualité de service que vous êtes en droit d’attendre. Bien à vous, L’équipe Kusmi !
Boutique et acceuil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARINE N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marine, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. À très bientôt ! L’équipe Kusmi
très bien accueilli et très bien renseigné. vendeur à l’écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Dégustation de l'infusion et des bons conseils du vendeur compétent et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour 😊, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la dégustation vous ait plu et que notre vendeur ait su vous accompagner avec écoute et compétence 🍵✨. C’est toujours un plaisir de partager notre passion du thé avec nos visiteurs ! À très bientôt dans notre boutique ! L’équipe Kusmi 🌿
Personnel très agréable et toujours prêtes à nous renseigner. Alors que nous nous approchions de la fermeture du centre commercial
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
La personne qui travaillait pendant ma visite était super aimable et m'a beaucoup apporté sur les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AYESHA S.
Personne très agréable, prévenante sans être trop presente
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE D.
Les employées sont souriantes et compétentes. La variété de thé est suffisante pour refaire sa petite collection.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Toujours des produits de qualité et savoureux qui sont bien mis en rayon .
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Accueil sympathique et informations détaillées mais les 30% de réduction indiqués dans le magasin n'ont pas été pratiqués à la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que l’accueil et les informations aient été à la hauteur de vos attentes. Concernant la remise, nous sommes désolés pour cette situation 🙁 — les 30% affichés en boutique devraient bien être appliqués en caisse. N’hésitez pas à revenir vers nous pour régulariser cela, ou à contacter le service client dans l'onglet contact sur notre site. Nous serons ravis de vous aider 🙏 À très bientôt, L’équipe Kusmi 🍃
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NANCY C.
Bel accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par RAINATH B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Rainath, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravies que l’accueil et les conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! L’équipe Kusmi
Large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Boutique propre, jolie, hôtesse accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID O.
Accueil chaleureux, agréable et la vendeuse était à l'écoute sans être "sur mon dos"
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Thé glacé pas suffisamment infusé
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre thé glacé n’a pas répondu à vos attentes en matière d’infusion. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos produits. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe kusmitea.com
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE P.
Accueil très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GORDANA C.
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Accueil et conseils très bienveillant et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Excellent accueil, personnel attentif à mes demandes, ... et qui s'y connait vraiment en vrai thé !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anne😊, Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que l’accueil et l’expertise de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes 🍃. C’est toujours un plaisir de partager notre passion du vrai thé avec des amateurs curieux comme vous 🍵✨. À très bientôt dans notre boutique ! L’équipe Kusmi 🌸
Je suis bien connu là
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Accueil pro et aimable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par EDITH S.
boutique très bien, vendeuse très aidante
Avis du , suite à une expérience du par GAELL D.
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Très bonne accueil. Et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI W.
Boutique et personnel très acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Très bon contact je ne mets jamais 5 étoiles car on peut toujours s’améliorer
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Personnel accueillant et très agréable, tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE S.
Très bon accueil Équipe à l'écoute Par contre, un peu stricte sur les échantillons, c'est 2 pas 3, malgré des achats réguliers.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre appréciation de notre équipe. Nous sommes ravis de lire que vous avez été bien accueilli. Concernant les échantillons, nous prenons note de votre remarque et continuerons à travailler sur l'amélioration de nos services. À bientôt ! L’équipe Kusmi Tea
Accueil excellent de qualité et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
très bel accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE V.
Très bon accueil, agent connaissant ses produits et donne des idées de recette.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
qualité de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Accueil chaleureux, amabilité, très bons conseils de la vendeuse. Le magasin est très accueillant et rafraîchissant.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Je suis venue pour regarder les nouveautés et la conseillère m’a très bien expliqué ! J’ai adorée ses conseils , sa gentillesse et je suis partie avec le thé Minceur . Merci à elle pour son temps et sa douceur ! Je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par CLOE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Cloe, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous guider avec soin et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Bien à vous. L’équipe Kusmi Tea
Toujours bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par BILGIN U.
Vendeur très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.