Évaluations clients
Les produits sont excellents
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Très bon conseil à l achat
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Site efficace, très bons produits, ne changez rien 😊.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Vendeur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par IRENE L.
Pratique et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLA T.
Très bon accueil et j’ai trouvé ce que je voulais...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VAL�RIE S.
rien à préciser
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Excellente qualité de service !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA W.
Le site est clair, pas besoin de chercher des heures pour trouver ce que l’on veut
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
je me suis trompée dans ma commande, mais apparemment rien n'est prévu pour un retour ! De plus il n'y a pas de facture .. ni petits échantillons! Kusmitea a bien changé, hélas ...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Les produits sont bons et le service excellent
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ariane, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Site clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Accueil, écoute, service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Bonjour, mon amie prend son thé chez vous, c'est un cadeau que je voulais lui faire, et c'est réussi. Merci
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
première commande de renouvellement de produit en sachet sur le site RAS je recommande et renouvelerai l'expérience
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
qualitétrès bonne et constante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Facilité de commande sur le site Choix vastes et prix attractifs Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Stephanie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre retour nous encouragent à continuer à offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou pour toute question. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Bons produits,
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Site facile !
Avis du , suite à une expérience du par LEFEBVRE L.
sourire, bienveillance .....
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Site super pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA -.
APRES DES ANNEES DE COMMANDES REGULIERES, cette commande a été un enchainement de catastrophe. Après ma réclamation au service client, ce dernier ne fait aucun geste pour arranger les choses.... au contraire, ils me remettent vertement en place pour me signaler que je n'ai qu'à attendre 15 jours minimum et que l'erreur vient de ma part. A signaler que je n'ai jamais demandé une livraison relais PRIVE. cette erreur vient probablement de leur site qui induit les clients en erreur. Bref, au prix où est le thé chez eux et après des années de fidelité, je m'attendais à autre chose de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Gilberte, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité au fil des ans et pour avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre récente expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous comprenons la frustration que vous ressentez face à cette situation et nous nous engageons à examiner vos retours afin d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance, et nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Gilberte G.SignalerUne compensation à ce désastre serait bienvenue
Facile à commander.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Bonsoir produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Toute l’expérience était parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Conseillère au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE-LISE G.
la personne qui m'a servi était très serviable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
On adore vos produits. La vendeuse Aurélie est de très bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par ROSETTE S.
Un personnel compétent et soucieux de m'aider à trouver ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Je n'ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Karine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions de votre retour. Votre expérience est importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour apporter des éclaircissements à cette situation afin que vous puissiez bientôt déguster nos thés. De ce fait, nous avons ouvert une réclamation auprès du transporteur afin d'en savoir plus. Nous vous invitons aussi à contacter directement le service afin de trouver une solution. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Toujours très facile d'utilisation et joli
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Il faut se relire 2 ou 3 fois si nous désirons commander votre thé! Mais le thé est excellent. Je vous remercie beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE A.
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Francoise, Un grand merci pour votre commentaire si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de créer une expérience exceptionnelle pour nos clients. Votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Vous pouvez mieux
Avis du , suite à une expérience du par F O. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Votre avis est extrêmement précieux pour nous et nous pousse à nous améliorer constamment. Si vous avez des suggestions spécifiques, nous serions ravis de les entendre. Merci de faire partie de notre communauté Tea Lovers. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil agréable.. thé bon
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Tout était parfait. Le thé est comme même très cher.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite et que notre thé vous plaît. Nous comprenons que le prix puisse être un point de réflexion, et nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de grande qualité. Votre retour nous aide à nous améliorer d'avantages ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Je connais très bien la boutique
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA T.
Je la trouve super
Avis du , suite à une expérience du par DIDI B.
Conseillère très agréable, elle connaissait bien ses produits et donner envie de decouvrir la marque, sans forcer à l’achat. J’ai apprécié recevoir des échantillons de thé aussi. Je reviendrai avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Mathilde, Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous transmettre sa passion pour nos produits, tout en respectant votre envie de découverte. Nous sommes également heureux que nos échantillons vous aient plu. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour partager encore plus de moments agréables autour du thé ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Accueil chaleureux et personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par K H. *
peu de monde et accueil bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Je bois que les infusions, jamais aucun promotion.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIIA D.
Vendeuse très bonne conseillère et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Chaque fois que je vais dans la boutique de Blagnac, j’ai toujours droit à un super accueil et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Vendeuse à l'écoute et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Coraline, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous écouter et vous apporter une expérience agréable. Votre retour nous encourage à maintenir notre engagement pour un service client exemplaire. N'hésitez pas à revenir nous voir, c'est toujours un plaisir de vous servir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
tb acceuil
Avis du , suite à une expérience du par KIMBERLEY D.
Le matcha y est excellent et la boutique facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre matcha ainsi que la facilité d'accès de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour vivre d'autres belles expériences avec nos thés. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Personnel très aimable❤️
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA B.
Les bubbles tea sont incroyables
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIAN L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Flavian, Merci infiniment pour votre excellent commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos bubble teas vous ont enchanté. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de saveurs ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Vendeuse pas du tout aimable C est la deuxième fois mais pas la même personne
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service client ne vous a pas apporté satisfaction à deux reprises. Votre retour est précieux, et nous en prendrons bonne note pour nous améliorer. Sachez que nous visons toujours à offrir une expérience chaleureuse et agréable. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire davantage à l'avenir. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Service très courtois, bons conseils, dégustation sur place de thé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLA T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabella, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service courtois et nos conseils, ainsi que la dégustation de nos thés. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer de faire de notre mieux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
boutique accueillante, personnel attentif.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Superbe acceuil’
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Car j’adore votre boutique et j’ai été très bien reçue et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FLORE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anne-flore, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Camille, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction. Votre reconnaissance nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil et bons produits, prix un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par SARA A.
Pour l accueil
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Votre mention de notre accueil nous touche particulièrement, car nous nous efforçons de créer une expérience chaleureuse pour tous nos clients. Nous restons à l’écoute de vos retours et espérons continuer à vous satisfaire dans vos futures visites. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Elisabeth R.SignalerAvec plaisir. 😊
Vendeuse très agréable et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Coralie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter des conseils utiles et un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous inspire à continuer d’offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de saveurs ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
C'était bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Denis, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos commentaires nous encouragent à continuer d'exceller. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments de dégustation ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Personnel aimable et accueillant boutique agréable et bien tenue
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et notre boutique agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt pour partager encore d'autres moments autour de nos thés. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très bon accueil, le personnel connait bien le articles vendus. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par - -.
Beau , magasin , personnel compétents, et très souriant ( petit jeune )
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Martine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin beau et notre équipe compétente et souriante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Vendeuse très sympathique et connaissant bien ses produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
J’ai fait an bon achat
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Vendeuse très souriante et de bons conseil
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Vendeuse très accueillante et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE K.
Car le personnel et très sympa 😉
Avis du , suite à une expérience du par REGIS V.
Pas ou peu de conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez trouvé peu de conseils lors de votre expérience et apprécions vos retours. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre accompagnement. N’hésitez pas à partager vos attentes, nous sommes là pour vous écouter. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
J’aime beaucoup cette boutique. Personnels très accueillant avec le thé de dégustation
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R.
les vendeurs sont toujours de bon conseil et souriants. La jeune femme me reconnaît et commence à connaître mes préférences. Excellente équipe dans ce point de vente.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA M.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE C.
Vendeuse aimable et magasin ayant beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par LUCE K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Luce, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre vendeuse a su vous accueillir chaleureusement et que vous avez trouvé un large choix dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Luce K.SignalerMoi je dis se cela n est pas bien par exemplle l autre jour a la Gare Montparnasse mais aussi qd c est très bien comme à AIX!
L’accueil est toujours super chaleureux et de très bon conseil. Félicitations à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par HELENA K.
Boutique très agréable, la responsable est très sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ludivine, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable et que notre responsable a su vous conseiller avec sympathie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bon accueil et présentation des produits claire
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Emilie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la clarté de la présentation de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bien conseillé, vendeur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller avec professionnalisme et vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Conseillère et localisation
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Pas de sac fourni malgré mon « petit » achat, pas un sourire à la caisse
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Delphine, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre passage en caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes, tant en ce qui concerne l'absence de sac que l'accueil de notre équipe. Votre retour est précieux et nous travaillerons à améliorer ces aspects pour que chaque moment chez Kusmi Tea soit agréable. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Sympathie et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Acceuil tres gentil et de bonnes infos
Avis du , suite à une expérience du par ERLEND C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Erlend, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Toujours bien accueillie !
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueillie chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt pour partager d’autres moments savoureux. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Super vendeuse, nous a aidé dans nos achats.
Avis du , suite à une expérience du par CECILIANE C.
J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin et la conseillère était très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Carine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin et que notre conseillère a pu vous aider avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Vendeur très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
important de donner notre avis dommage rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre marque. Nous comprenons néanmoins la frustration liée à des ruptures de stock, et soyez assuré que nous travaillons constamment pour améliorer notre disponibilité. Merci encore pour votre soutien, vos avis nous aide pour continuer à progresser. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Peu de solde à 50% en comparaison du site kusmitea
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous ayez pu ressentir une déception concernant nos promotions. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer nos offres. Nous vous invitons à rester attentif à nos prochaines promotions, qui pourraient mieux répondre à vos attentes. Nous apprécions votre compréhension et votre fidélité. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Christophe P.SignalerA l'avenir, j'aimerais retrouver les mêmes promotions en magasin que sur votre site. J'ai fait l'effort de me déplacer alors qu'un clic suffit sur mon canapé. L'accueil et le personnel est parfait !
Comme toujours,un bon accueil,de bons conseils...ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Caroline, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés. C’est notre priorité de vous offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à nous efforcer de vous servir au mieux. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
peu de sourire et d'enthousiasme assez visibles pour ce week-end férié
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes durant ce week-end férié. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer l'expérience de nos clients. Nous apprécions votre compréhension et espérons sincèrement avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt, avec un grand sourire et toute la chaleur que vous méritez. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Kusmi Tea
La vendeuse très bien exellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.