Évaluations clients
love the services and detailed explanation.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY L.
Accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Nous nous sommes vu offrir un petit thé à notre arrivée. Les vendeuses étaient charmantes et prevenantes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CATHERINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anne Catherine, Nous vous remercions pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'attention de notre équipe, ainsi que le petit thé offert. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Le conseiller est top. L'accueil est très agréable et les produits sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ZOE D.
Gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par DUMITRITA B.
personnel très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
Très satisfaite des conseils reçus et de mes achats, la vendeuse qui m’a accueillie a été en plus très gentille et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Bonne accueil, j'ai eu un bon conseil pour ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD C.
Équipe souriante. La vendeuse a vu que je cherchais quelque chose et est venue à ma rencontre pour m’aider. Service soigné ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MALLORIE L.
Accueil chaleureux et professionnel, assortiment complet, travail soigné pour préparer la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Rapidité, efficacité, dégustation froide, bon accueil des 2 demoiselles.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Karine, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et l’efficacité de notre équipe. C’est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs sur le service que nous offrons. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Amabîlité Conseil
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Accueil sympathique, disponibilité des vendeurs, réponse à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE W.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Nous n'avons pas eu de thé de dégustation comme dans d'autres boutiques
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Accueil sympathique et conseils ciblee
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
La vendeuse a été très accueillante, à l’écoute a su me conseiller. De plus il y a un large choix de thé et infusion. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Amandine, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins et vous conseiller efficacement. C'est avec plaisir que nous vous offrons une large sélection de thés et infusions pour satisfaire toutes vos envies. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt ! Chaleureusement, L’équipe Kusmi Tea
Accueil agréable et disponibilité au top. A fait le maximum pour me satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Parce que c'était très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Maeva, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre accueil ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien pris en charge. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons à nous engager pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très gentille vendeuse mais mes points fidélité ont disparu je suis vraiment très déçue
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Emilie, Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant la disparition de vos points fidélité. Afin de pouvoir analyser la situation et vous apporter une solution, nous vous invitons à contacter notre service client via le formulaire de contact sur notre site, en précisant l’adresse e-mail associée à votre compte et les détails de votre passage en boutique. Nous tenons à vous rassurer : chaque demande est prise en compte avec attention, et nous ferons notre maximum pour régulariser votre solde de points si une erreur est constatée. À très bientôt, L’équipe Kusmi Tea
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Trés bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Accueil sympa et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Proche de chez moi. Commande prête et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Belle boutique et personnel extra6
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Dominique, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté de notre boutique et que notre personnel ait su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir très bientôt pour découvrir encore plus de nos thés ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Vendeuse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Amélie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre vendeuse a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre reconnaissance. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
très bon accueil alors qu'arrivée quelques minutes avant la fermeture du magasin. tous les produits sont toujours disponibles, belle présentation du magasin
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Parce que j’aime votre thé Detox
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très bien accueillie !
Avis du , suite à une expérience du par NADETTE N.
accueil sympathique et Joyeux Trés bonne commerçante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Bon vonseil .échantillon et offres cumul
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos échantillons et nos offres cumul intéressants. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à explorer nos dernières nouveautés ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Complètement satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jacky, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour vos éloges concernant notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une belle expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou besoin, nous sommes là pour vous. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
la disponibilité et la bienveillance de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D.
Très chouette boutique. Personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M.
Efficacité Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIKTORYIA V.
Accueil par une personne charmante et efficace. Service rapide sur demande.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE Q.
Bon accueil du client
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez fait l'expérience d'un bon accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Très bon accueil et professionnalisme de la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE R.
Merci a la personne qui m'a servi hier le samedi 5 juillet a 9h30 elle est vraiment super agréable et d'une gentillesse exemplaire.. Encore merci de cette accueil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
L'accueil était efficace et la boutique était propre.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour vos retours positifs concernant l'efficacité de notre accueil et la propreté de notre boutique. C'est un plaisir pour nous de constater que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ces standards pour offrir à tous nos clients un moment agréable. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Super pro et super sympa comme d’habitude 🤩👍
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE P.
Conseillère au top
Avis du , suite à une expérience du par KAREN P.
Très bonne accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jean Pierre, Nous vous remercions pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Nous nous engageons à continuer d’offrir une expérience de qualité à tous nos clients. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir davantage de nos thés ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Jeune homme du magasin adorable
Avis du , suite à une expérience du par H D. *
Accueil très agréable et personnalisé. Excellents conseils. La dégustation a été un petit plus très agréable. 👍
Avis du , suite à une expérience du par GINA L.
Personnel agréable Boutique très jolie
Avis du , suite à une expérience du par MAGEDA C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Mageda, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et notre boutique à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Boutique lumineuse et colorée ! Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par NAJET E.
Vendeuses très aimables et attentionnées
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
L’employé au magasin de Dockx était très gentil et il m’a proposé plusieurs variétés différentes. Il y a une bonne sélection des thés.
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GRACE C.
La vendeuse est de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Accueil, conseil .
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R.
Vendeuse très accueillante et agréable
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Serviable, professionnelle, connaît se produits
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Caroline, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre demande. Avec nos meilleures salutations, L’équipe Kusmi Tea
Vendeuse sympa
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Le vendeur est très pro et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Accueil agréable, vendeuse de bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et les conseils de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir d'autres thés qui sauront vous séduire. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Très belle boutique et accueil au top !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Gérant toujours très sympa
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B.
Toujours aussi bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Madame qui travaille à velizy2 est très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA B.
Car la vendeuse été serviable, de bon conseil avec un beau sourire.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Accueil charmant bien que je sois arrivée peu de temps avant l'heure de fermeture. Bonsoir conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Accueil très sympathique des 2 vendeuses présentent sur place
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Daniele, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de nos vendeuses a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez KusmiTea ! Cordialement, L’équipe KusmiTea
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA A.
Bonjour . Le service excellent, L'équipe agréable . Merci beaucoup et à bientôt .
Avis du , suite à une expérience du par I S. *
Boutique agréable, propre, vendeuse très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Accueil, Amabilité de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Le personnelles est très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Accueil d'excellente qualité et accompagnement et conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Frederick, Merci beaucoup pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil de qualité et de conseils adaptés. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Amabilité et propositions intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Accueil agréable, vendeuse à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Tout est bien dans un site rare. Le Earl Grey est vraiment très supérieur à la moyenne nationale. Avec beaucoup de salutations gilles.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Gilles, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre Earl Grey, que nous nous efforçons de rendre unique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous retrouver ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
J'y été très bien reçue et bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Politesse et serviabilité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Freundlichen Bedienung Frage wurde erklärt
Avis du , suite à une expérience du par JANETTE A.
Personnel agréable, disponible, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Vendeur agréable et conseils intéressants
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Boutique propre hôtesse très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par DELHIAS S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Delhias, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique propre et que notre hôtesse a su vous offrir un service professionnel. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et cela nous motive à continuer d’exceller. À très bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bon accueil belles présentations dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Vendeuse agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHERAZAD S.
Bon conseil , amabilité
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA H.
vendeuse gentille, attentive et bons produits!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Vendeuse extrêmement sympathique et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
Accueil et services
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
Accueil parfait mais produits de plus en plus chers, soldes indisponibles, car on vient trop tard alors que c'est sensé durer 4 semaines 👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Les conseils de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par SONIA S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sonia, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que les conseils de notre équipe vous aient satisfait. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un service chaleureux et attentif. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Parfait, jolie boutique, vendeuse adorable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
Toujours un super accueil, et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Très bon conseil du monsieur et accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA R.
Très bon accueil. Dégustation offerte. Conseil pertinent.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.
Très bon accueil d un jeune homme
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
Peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARION N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre sélection de thés limitée. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer notre offre. Nous travaillons constamment à enrichir notre gamme et espérons que vous trouverez prochainement un produit qui vous plaira. Nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau bientôt et vous offrir une expérience encore plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Un très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
un lieu accueillant pour une pause bien-être
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.