Évaluations clients
Produits de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Livraison très rapide, parfait j’avais besoin du colis rapidement merci !
Avis du , suite à une expérience du par LEA T.
Vaut mieux savoir ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ELLEN J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ellen, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que trouver le bon produit peut parfois être un défi, et nous sommes là pour vous aider à naviguer dans notre sélection. Si vous souhaitez avoir des conseilles vous pouvez contacter notre service client à contactfr@kusmi.com. Votre retour est précieux pour nous, et nous vous encourageons à explorer davantage nos différentes gammes de thés pour découvrir ce qui pourrait mieux correspondre à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Boutique Bien placée, accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par YOUNESS S.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.
Boutique propre, personnel disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURE Z.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laure, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique propre et que notre personnel a su vous accueillir de manière agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement. L'équipe Kusmi Tea
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.
Très bien. J’ai profité de la vente promo Privilège du moment pour avoir des prix corrects car les tarifs normaux sont prohibitifs, notamment en regard de la qualité des produits, quand je compare avec la concurrence (le célèbre Palais…).
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
La navigation est simple et le design esthétique.
Avis du , suite à une expérience du par MACHA M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE S.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
attractif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE O.
Fluidité du site
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE D.
Conseillère à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RHIZLANE B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE W.
Site est simple d’accès et on y navigue aisément.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Le site est clair et la navigation fluide
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Certains de mes thés préférés !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.
tres bon thé.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
tout est convenable et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE T.
J’aime bien la diversité des thés et des infusions. Envoi rapide et soigné; Je recommande. Attention juste au prix car j’ai vu le prix du thé noir que je prends d’habitude moins chers dans une grande surface que je côtoie, quasi un euro d’écart
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par FATIMATA B.
Thé de qualité, arrivé bien emballé dans les temps indiqués
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
tres bon produits
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Produits arrivés en parfait état et plus tôt qu'attendus.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE A.
de tres bons produits livraison rapide rien a redire pour le petit cadeau j'aurais préférée des echantillons pour decouvrir autre saveur
Avis du , suite à une expérience du par RGINE H.
Livraison très rapide avec en plus une petite réduction à la clé avec les points fidélité. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
LA BOUTIQUEST TRES BELLE ET LES PRODUITS EXCELLENTS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O.
Très bon accueil, aide, sourire. Mais, et ce n'est pas de la faute de la boutique ni même de la marque, il n'y a plus de doses pour la machine Spécial T.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Trop bien
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Accueil au top, j’ai trouvé les produits que je recherchais
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Alexandra, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez trouvé les produits que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bien présenté beaucoup de couleurs et le personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Vendeuse efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer chaque aspect de notre service. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Ils ont appliqués le tarif vente privé alors que je n'étais même pas au courant.
Avis du , suite à une expérience du par G W. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre tarif vente privée, même si vous n'étiez pas au courant. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Nous prenons note de votre expérience et restons attentifs à la communication autour de nos offres. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Kusmi Tea
Personnel très agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
très bien ! le service et le sourire ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Accueil sumpa
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt, L'équipe Kusmi Tea
C’est toujours un plaisir de venir dans cette boutique, bonnes affaires et le personnel est toujours très agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CATHY T.
chaque fois il y avait différent employée mais chaque fois on m'a donné les informations bien complètes et bons conseils pour l'infusion et le thé ! j'ai été très contente
Avis du , suite à une expérience du par D J. *
bon accueil, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre écoute pour toute autre suggestion ou commentaire. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Belle boutique.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique belle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir une expérience unique. N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles sélections de thés ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Toujours un excellent accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Carine, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Vendeuse agréable
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Vendeuse compétente et joli magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Excellent accueil, excellente connaissance des produits, conseils adpatés à nos envies, magassin très bien rangé, lumineux, épuré, très agréable, plutot apaisant.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre expertise vous ont apporté satisfaction, et que notre magasin vous a offert une ambiance agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
la boutique est très bien décorée et les serveuses sont très aimable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jean, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la décoration de notre boutique et le service attentionné de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
compliqué de s'y retrouver en rayon avec les différentes offres;
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE F.
Toujours un tres bon accueuil, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ELISA J.
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Elle sont super gentille
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA D.
Homme à la caisse très gentil
Avis du , suite à une expérience du par MONIA V.
Beau magasin Accueil super
Avis du , suite à une expérience du par TONY R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Tony, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre accueil ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service chaleureux et de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil sympathique et conseil judicieux merci
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Delphine, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour partager encore plus de moments autour de nos thés. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.
Personnelles chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Yasmine, Nous vous remercions pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service accueillant et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Merci encore pour votre retour ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
VENDEUSE parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Corinne, Merci infiniment pour votre aimable retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos impressions lors de votre prochaine visite, cela nous aide à progresser et à mieux vous servir. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bien tenue lumineuse avec des employés accueillant et compétents
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS -.
Service très long pour 2 thés en vac
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Fanny, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Un très bon thé, raffiné et plein de saveurs
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre thé vous ait enchanté par sa finesse et ses multiples saveurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’explorer de nouvelles créations pour ravir vos sens. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Boutique propre, accueillante, service personnalisé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ELLYN B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ellyn, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre boutique ainsi que le service personnalisé que nous nous efforçons d’offrir. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous servir au mieux. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Tout est top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Valérie, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences, nous serions ravis de vous lire. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bon accueil, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NOHARRA V.
Super accueil à la boutique, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LORE D.
Un accueil chaleureux, une vendeuse à l'écoute avec de bons conseils et qui a pris le temps de nous faire découvrir les produits selon les critères que que nous lui avions donné.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Vendeuse à l'écoute et très sympatique
Avis du , suite à une expérience du par HELENA G.
J aimerai ne pas donner mo avis sur chaque commande c est lassant.tout le monde fait cela. Ça prends du temps
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE A.
très bon thé
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.
Très belle boutique, accueil agréable et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Axelle, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique. L'accueil de nos clients est au cœur de nos préoccupations, et vos compliments nous motivent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Chaleureusement, L'équipe Kusmi Tea
boutique très propre et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre boutique et la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très bon accueil. Une belle découverte. Ravie de ma visite et de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par SANIYA A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Saniya, Nous vous remercions infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite chez nous a été une belle découverte et que vous avez apprécié notre accueil. Vos achats sont précieux pour nous, et c’est un plaisir de savoir que vous en êtes satisfaite. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Accueil Conseil courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et la courtoisie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Okay
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Top 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
J’ai été accueillie par une sympathique conseillère à l’écoute de mes demandes. Elle a su me parler des differents produits vendus dans cette boutique, sans pression. Je recommande chaleureusement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez été accueilli avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience de qualité. Merci encore pour votre soutien, et à très bientôt. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Le sachet ne s'ouvre qu'une fois. Il faut obligatoirement le mettre dans une boîte. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Commande rapide grâce à la facilité du site. Livraison rapide en point relais
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Produits de grande qualité et traitement de commande ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
La conseillère est vraiment compétente
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID Z.
Très bien. Est chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-BETTY H.
Facile d’utilisation J’ai fait une demande de suivi de produit mais je n’ai pas eu d’accusé réception ni de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Trop d’emballage
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anne, Merci pour votre remarque. Nous sommes conscients que l’emballage peut parfois sembler important, et nous travaillons continuellement à réduire notre impact environnemental tout en garantissant la qualité et la fraîcheur de nos produits. Votre retour est précieux pour nous aider à progresser. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Excellent service et bons conseils. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par KALILA H.
Variété, prix et accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Très bon accueil, le vendeur a été très serviable malgré qu'il était seul et occupe . Ju
Avis du , suite à une expérience du par CADENES S.
La boutique était sympa comme toutes les boutiques kusmi tea et la vendeuse vraiment très agréable, serviable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
Vendeuse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que votre visite a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour notre équipe, et nous nous engageons à continuer à offrir des produits de qualité qui vous ravissent. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, votre opinion compte beaucoup ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Super service, à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Pierre, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que notre écoute vous a apporté une bonne expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Vendeuse sympathique et de très bon conseil, large choix de gamme
Avis du , suite à une expérience du par ELIAS Y.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Elias, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre vendeuse ainsi que la diversité de notre gamme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuer d’offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance et à bientôt, L’équipe Kusmi Tea
Amabilité et professionnalisme de l'hôtesse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour France , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur l’amabilité et le professionnalisme de notre hôtesse. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive. Nous nous engageons à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Très bien accueilli et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par B?RENG?RE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Bérengère, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons sans relâche pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir, votre expérience compte énormément pour nous. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea