Évaluations clients
Acceuil chaleureux,bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par W P. *
Très belle boutique, personnel accueillant et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LISA MARIE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Lisa Marie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et la présentation de notre boutique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos établissements ou sur notre site ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Produits de qualité et vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NELL L.
Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-HELENE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anne-helene, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour partager encore de précieux moments autour de nos thés. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
J’adore ce thé et depuis longtemps 🙂
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL D.
The staff is very nice and friendly, and very helpful. :)
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
Qualité du produit et amabilité de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laetitia, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards élevés. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Vendeur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Fatima, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Accueil chaleureux . Take care apprécié. Produit de qualite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Bon accueil- Belle présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par MIMI V.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et savoir que vous avez vécu une belle expérience nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très bonne accueil et très bon conseil vendeuses très agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE K.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
BON ACCUEIL J'AI TROUVÉ CE QUE JE VOULAIS
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIA S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Grazia, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
La vendeuse était très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
La dame qui nous a cueilli le matin du samedi 3 mai 2025 était d’une gentillesse rare
Avis du , suite à une expérience du par ILONA S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Ilona, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la gentillesse de notre équipe vous a touché lors de votre visite. Chaque interaction compte, et votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir très bientôt pour partager d'autres moments chaleureux ensemble. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
La dame à été très accueillante avec nous.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Arthur, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt, L’équipe Kusmi Tea
Manque un c&a, la Fnac
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Excellente vendeuse, à l'écoute et de tes bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CELIA V.
Excellent accueil et recommandations. Employés chaleureux et compétents. Choix très divers et variés. Lieu attirant et clair.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Accueil chaleureux et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Toujours bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Nous avons été très bien accueillis et très bien Conseillé, et nous sommes repartis avec du thé au parfum, floral, délicat etde quoi faire du Bubble Tea
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Frédérique, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé, et que vous avez trouvé du thé répondant à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons que votre expérience avec le Bubble Tea vous apportera encore plus de plaisir. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Dommage que les anciennes commandes ne se chargent pas pour se rappeler des anciens achats.
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
Meilleur accueil que la dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Bon thé, choix variés et parfums intéressants
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très bon accueil et disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la disponibilité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez eu une belle expérience nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été bénéfiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Excellent accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par V O. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Attente trop longue à la caisse
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE S.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Doriane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une longue attente à la caisse. Votre retour nous aide à identifier des domaines à améliorer. Nous apprécions votre compréhension et espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil et conseil agréable
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et des conseils agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible À très bientôt pour de nouvelles découvertes autour de nos thés ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE H.
Boutique agréable dont le personnel est sympathique et fourni de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Karine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre boutique agréable et que notre équipe a pu vous offrir des conseils pertinents. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nous tous chez Kusmi Tea. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Karine B.SignalerMerci à vous ! Par contre, je viens de m'apercevoir que j'ai omis le "t" à "fourni", s'il y avait moyen de corriger ma faute ce serait vraiment bien ! A très vite en boutique. Bien cordialement, KB
Bien situé
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIN N.
Bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER E.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour François-Xavier, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de créer une expérience unique pour chacun de nos clients et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
J'adore la boutique et les thés sont excellent tout simplement.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
La jeune femme qui m'a accueillie était charmante et très professionnelle. Quant à vos produits, je les connais et je les apprécie depuis longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
La dame qui nous a accueilli le matin du samedi 03 mai 2025 était d’une gentillesse rare.
Avis du , suite à une expérience du par ILONA S.
La vendeuse était très agréable mais tous les prix ne sont pas indiqués
Avis du , suite à une expérience du par S W. *
Gentillesse des commerçants.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Vendeuse compétente et très bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christian Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la qualité de nos produits. Votre mention sur notre vendeuse compétente nous touche particulièrement, car nous nous efforçons d’offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
c est tres sympa et le personel tres gentil
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Vendeuse très à l écoute, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Pascal, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su être à votre écoute et vous offrir de précieux conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et ce type de témoignage nous motive à continuer. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
bon accueil, explications claires et précises. boutique avec beaucoup de variétés et des accessoires utiles pour tous les goûts. très colorées, et agréables
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE E.
Top
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir d'autres thés ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Bon accueil par une de vos vendeuse, proposition du thé du jour Après je savais ce que je voulais du coup ma visite était très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Mathilde, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon service. Votre expérience rapide et satisfaisante témoigne de notre engagement à vous servir au mieux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil sympathique, dégustation de thé glacé, produits attrayants
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Danielle, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre délicieuse dégustation de thé glacé. C’est toujours un plaisir de partager nos produits attrayants avec nos clients. Nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres moments gourmands ! Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Des offres reçues par mail mais qui ne sont pas applicables dans cette boutique. J’aurais dû commander sur le site au lieu de ma déplacer.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE T.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Lucile, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour cette déception. Certaines offres reçues par mail peuvent en effet être exclusivement réservées aux achats en ligne, et nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion. Votre remarque est précieuse, et nous la faisons remonter afin de mieux clarifier les conditions des offres à l’avenir. Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau en boutique, où notre équipe se tient toujours prête à vous conseiller. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Lucile T.SignalerSur le mail, c’était écrit que c’était aussi valable en magasin… (Je sais parfaitement lire !!)
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour la rectification. Nous sommes toutefois navrés pour le désagrément et transmettons votre retour à la boutique concerné. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Un accueil chaleureux et de super conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY N.
Bon conseil et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
les produits sont bons, l'accueil très sympatique, la boutique accueillante
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Conseillère de vente très professionnel et agréable et pleine de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARVIN R.
Boutique propre, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par E I. *
Bien rangée, agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Roxane, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique agréable et bien organisée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Kusmi Tea
Pour les conseils et mode de vente ( pouvoir acheter 30gr pour goûter un parfum)
Avis du , suite à une expérience du par AGNES W.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE F.
Très bon acceuil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Thierry, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider à découvrir nos thés. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Super accueil, du sourire , de la bienveillance et du conseil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
La vendeuse un peu trop insistante mais dans le souci de bien faire. Elle était néanmoins très serviable. Je n'aime pas cette forme de vente agressive,j'aime faire mes achats en paix,je sais ce que je veux et j'achèterai ce qui me plaît. Cette forme de vente est le meilleur moyen de me faire ressortir de la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICHOLAS M.
Avis du , suite à une expérience du par C�CILE D.
Pouvoir mettre en favoris
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Vendeur très accueillant et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FATIMATOU S.
bon accueil, bon service, personne aimable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENEE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Renée, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil parfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de service et apprécions votre soutien. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Merci de choisir Kusmi Tea, et au plaisir de vous retrouver bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Livraison super rapide. Thé de qualité..
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T.
Toujours de très bons produits Beaucoup de choix Une expédition soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LEILA Z.
Commande très facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRAN�OISE G.
bon conseil et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MONICA R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Monica, Merci infiniment pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Facile à visiter et très facile pour naviguer et faire ses achats
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A.
Personnel accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ELAM I.
Personnel au top , amabilité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE S.
Je suis cliente depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Site ergonomique qui permet des tris facilement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Reçu rapidement et très bonnes infusions et thés
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE N.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par MARLON C.
site clair, facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
Accueil chaleureux , ainsi qu'une dégustation.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE D.
accueil/conseil
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Quentin, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
L'acceuil est l'amabilite de votre employee.
Avis du , suite à une expérience du par JAOUAD B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jaouad, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil de notre équipe a su vous satisfaire. Vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service chaleureux et attentif. Chaque avis compte pour nous, et votre soutien est grandement apprécié. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Top !!
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE A.
Site clair, facile dese repérer
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Toujours un plaisir. J'aime les saveurs proposé surtout (kashmir tchaï, Prince Vladimir, Anastasia et jasmin).
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Amabilité Serviabilité Conseils
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.
Bel accueil très courtois!
Avis du , suite à une expérience du par VIANNOT A.
super
Avis du , suite à une expérience du par IRENE L.
toujours très bon
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D.
Il n'y a eu aucun problème pour trouver mon bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par BERENGÉ A.
Bon vendeuse, tres gentil, top service
Avis du , suite à une expérience du par KRISTOF M.
Le thé est très bon La commande arrive vite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ K.
Belle boutique bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L.
Produits excellents, et acceuil et conseils top
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.