Évaluations clients
J'ai trouvé les 2 produits que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Accueil expérimenté très bons conseils grande amabilité de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Très bon accueil. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
En mon âme et conscience
Avis du , suite à une expérience du par ARESH A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Aresh, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Très bon accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par Z U. *
Très. Jolie boutique, mais vendeuse pas très accueillante et impossible d'avoir mon ticket de caisse
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Gilbert, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la beauté de notre boutique ! Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'avez pas pu obtenir votre ticket de caisse. Vos retours sont précieux et nous aideront à nous améliorer. N'hésitez pas à contacter le service client à contactfr@kusmi.com pour avoir une facture de votre achat. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil très chaleureux, agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE T.
Pour cette commande satisfaite car j'ai pu bénéficier d'une réduction pour ma prochaine commande.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
....
Avis du , suite à une expérience du par C?CILE E.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Cécile, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager davantage vos expériences avec nous, cela nous aide à progresser. Belle journée L'équipe Kusmi Tea
Hhh
Avis du , suite à une expérience du par RAFIK N.
Service parfait, accueil agréable, très bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
L’accueil et les échanges avec la gérante du magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Très bon accueil, conseils et qualité au rendez vous! Une boutique vraiment très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C’est avec plaisir que nous accueillons nos clients et leur offrons des conseils personnalisés pour leur garantir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d’avoir contribué à votre visite. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Vendeuses bienveillantes et à l'écoute de nos besoins, boutique propre et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par M?LANIE C.
Accueil et conseils très agréables
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE M.
Site intuitif, facile d’utilisation. La commande est expédiée rapidement et les produits sont top. Par contre, mettre le matcha en rupture quand il y a -20% de remise « sur tout le site »… c’était pas cool !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Le thé et très bon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Service client au top, un mug cassé dans le colis, réponse rapide et renvoi d'un nouveau. Mis à part ce petit problème les thés sont de bonne qualité et les accessoires également.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Belle boutique, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Accueil empathique à chacune de mes visites. Conseils avisés et échanges agréables.
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Vendeuses très gentilles
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA H.
Boutique très agréable et spacieuse Un grand choix de thés et tisanes
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Le personnel agréable et serviable et les promos
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Valerie, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et serviable, ainsi que nos promotions attrayantes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil sympathique et très bobs conseils de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par AUXENCE C.
Personnel aux petits soins et magasin clair et net
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Pour le thé immunité
Avis du , suite à une expérience du par SARAH M.
Boutique aérée et vendeuse sympa et disponible
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Le conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MAITE B.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Meilleur accueil possible
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Stephanie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les améliorations à apporter. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Emilie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement lors de votre visite. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et votre commentaire nous encourage à continuer de fournir un service d’exception. Au plaisir de vous voir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Cliente chez Kusmi Tea depuis de nombreuses années (peut-être dix ans ?), et jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par SIBYLLE P.
L accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE V.
Agréable service : vendeuse très disponible et souriante !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE E.
Accueil et conseils très sympas
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à offrir un service chaleureux et attentif. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous servir ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
A l écoute du client malgré le monde
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Trés bon accueil, bons conseils..
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Amabilité, accueil et conseils de la vendeuse: vraiment appréciable d'être accueilli par quelqu'un connaissant ses produits, à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
nous avons été très bien accueillies et une dégustation nous a été proposée
Avis du , suite à une expérience du par LAURYANE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Lauryane, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre accueil chaleureux et la dégustation proposée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir bientôt pour d'autres expériences de dégustation. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
super accueil bons conseil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
J'ai été très bien accueillie. Offert une dégustation d'infusion froide, que j'ai bien apprécié
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
La vendeuse qui m'a accueillie est très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LISA L.
Propre et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA G.
Très bon accueil avec la proposition de déguster un nouveau thé !
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE N.
Accueil vendeuse sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.
Toujours un bel accueil et la boutique toujours bien agencée
Avis du , suite à une expérience du par INES N.
Qualité de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Eric, Merci infiniment pour votre avis positif sur la qualité de notre accueil ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est ce qui nous motive à offrir un service toujours meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle interaction – votre expérience compte pour nous. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Toujours satisfait de mon magasin de proximité à st Étienne
Avis du , suite à une expérience du par PAUL E.
Bien conseillé. On nous a fais une dégustation de thé glacé
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
très bien, beaucoup de choix, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE A.
très bien accueillie et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE M.
Comme toute les boutiques KusmiTea, c'est lumineux, coloré, agréable...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Accueil très agréable et conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
J’ai beaucoup aimé le bubble tea exotique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Por la amabilidad y explicaciones de la señora que me atendió.
Avis du , suite à une expérience du par MARINA V.
Accueil chaleureux, vendeuses de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE G.
Accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Florence, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant. Votre satisfaction est au cœur de nos valeurs, et c'est un véritable plaisir de vous servir. Nous espérons vous revoir bientôt chez Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
boutique agréable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
toujours de très bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE D.
Accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Les vendeuses sont toujours accueillantes et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Cecile, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont pu vous offrir un accueil agréable et des conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle source de motivation pour toute notre équipe. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
très bonne expérience, personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NINON P.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Les vendeuse sont très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE M.
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Personnel sympa, boutique agréable, une dégustation à l’arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY U.
Accueil parfait Conseils parfaits
Avis du , suite à une expérience du par FLORE V.
Très bon accueil et boutique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Car je suis contente du service reçu
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Boutique accueillante et un très grand choix de thes
Avis du , suite à une expérience du par SIBYLLE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sibylle, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique accueillante et que notre vaste choix de thés a su vous plaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour découvrir d'autres saveurs. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Super conseils
Avis du , suite à une expérience du par CARINE T.
Un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOAHNA C.
Rien à redire ! Tout est très clair dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THE R.
Personnel très sympathique et de bons conseils. Un verre d'infusion nous a été proposé à notre arrivée pour gouter.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R.
Accueil, échanges conseils Venteuse très agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LINDA H.
Toujours souriante et a l’aide. J’aime beaucoup l’expérience chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par NAZLI C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nazli, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service et l'expérience que nous vous offrons. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un vrai plaisir de savoir que notre équipe sait vous accueillir avec le sourire. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
On m’a bien accueilli et écouté
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Toujours bien accueillie. Personnel très serviable et à l'écoute. Bons produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Belle boutique, bien tenue, vendeuse avenante et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Belle boutique, le personnel est très serviable, très compétent et toujours très souriant, ça fait vraiment très plaisir d'entrer dans la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE B.
Super Beratung freundliche Bedienung
Avis du , suite à une expérience du par REGINA C.
très bien accueillie, personnel à votre service, même sans demande d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par MANETTE L.
Rapide efficace et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Nous avons passé un moment agréable en boutique avec une vendeuse hyper sympa
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Très bon accueil et beau choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre large choix de thés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre service client. Merci pour votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
C’est une bonne boutique ! Juste pour l’échange car mon mari n’avait pas dit de prendre un autre ! Mais sinon c’est une bonne boutique et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par C W. *
Excellent accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE W.
Bon accueil, j’ai trouvé ce que je voulais et l’hôtesse était très polie
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
La boutique est très bien tenue mais je n' ai pas trouvé l accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Laura, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique bien tenue, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience encore plus agréable. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
La jeune fille qui m'a servie ce samedi était extraordinairement compétente et sympathique : un vrai plaisir d'acheter son thé à Belle-Ile (Liège)!
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE V.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Annette, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueillie chaleureusement par notre équipe et que votre expérience d'achat a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea