Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de thés délicieux. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Pour faire un tour... et je suis partie dans avoir un achat en tête.
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH S.
Vendeuse sympathique et commande préparé ( petit bémols pour l’emballage cadeau de la commande pas disponible en click and collect )
Avis du , suite à une expérience du par LOUCA B.
Bon mais cher...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES J.
Le magasin est grand est bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Accueil chaleureux. Personnel disponible et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et les conseils de notre personnel ont contribué à votre expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Large choix, belle boutique, personnel souriant et connaissant bien toute la gamme de produit. Par contre il arrive de trouver moins cher dans de rares magasins donc le prix outlet n'est tout de même pas clair ..
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN Y.
La femme présente la matinée du 19 avril très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN E.
Bel accueil et disponibilité de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE G.
Accueil chaleureux et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE L.
vendredi puis samedi nous avons été très bien reçues et conseillées
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
Le vendeur connaît le produit et est capable d'expliquer et de conseiller au mieux selon nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par DIANA R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Diana, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller au mieux selon vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Accueil plutôt sympathique avec
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Accueil sympathique et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Nous avons été accueillis avec un grand sourire et la dame a pris le temps de nous expliquer, ainsi que de nous proposer des articles selon nos besoins. Je suis plus que satisfaite de mon achat. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIA C.
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
boutique propre et bien rangée
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Accueil, conseils
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
toujours très bien reçue ...super service .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE L.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Très bon accueil. Bons conseils du personnel sur les choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils avisés de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Excellents conseils Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Bon accueil mais produits assez chers
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE I.
La vendeuse a était top.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.
Achat efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Très belle accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
L'accueil était au plus haut niveau
Avis du , suite à une expérience du par LUCRECHE M.
Bien reçue. Personne agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Boutique accueillante et vendeuse agréable choix
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Florence, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre boutique et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour partager d'autres moments autour de nos thés. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Gentillesse vendeuse ; qualité produits
Avis du , suite à une expérience du par MARCO S.
Parce ce que était parfait, du conseil jusqu'à la vente.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir bientôt, L’équipe Kusmi Tea
Boutique propre, lumineuse. Vendeuse agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.
Bon accueil, qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Excellent accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOS? R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie-José, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour partager d'autres moments autour de nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Produits très qualitatifs Excellent accueil de Clara
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Très bien Claire donne envi souvent des promo produit de qualité jamais decu
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Très bon accueil, bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Accueil agréable et jolie découverte du bubble tea
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Vendeuse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Magasin bien agencé Vendeuse disponible, souriante à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA C.
Très bien accueilli, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNA I.
Bonjour Les 2 vendeuses qui étaient à la boutique ce vendredi 18/04 sont très aimable. J'ai eut plaisir de revenir chercher ma tisane bio thym citronné, par contre je leur ai signalé que l'infusion de nuit rituel (pot bleu et blanc) m'a donné de violents maux de ventre. C'est dommage car j'aimais beaucoup le goût.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Tout était parfait ! La personne qui s est occupée de nous etait très gentille et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Qualite service et conseils. Qualite produits
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
......
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été en grande partie positive et apprécions votre soutien envers notre marque. Si vous avez rencontré des difficultés, sachez que nous en prenons bonne note et nous nous engageons à nous améliorer. Votre retour est précieux pour nous aider à vous offrir le meilleur à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Bon accueil et bon contact
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Je suis contente du thé minceur.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Thé d'accueil fade. Deux échantillons offerts pour 50 euros d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le thé d'accueil ne vous a pas satisfait. En ce qui concerne les échantillons, nous comprenons que vous auriez préféré en recevoir davantage pour un achat de 50 euros. Nous prenons vos retours en compte et les partagerons avec notre équipe pour améliorer nos offres et services. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Okay
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
J'ai rarement vu un accueil aussi qualitatif! Une responsable particulièrement à l'écoute, force de proposition et de conseils, qui a su prendre le temps de me faire découvrir différents éléments de sa gamme afin de répondre à mes attentes. Tout néophyte que je suis, je manquais de termes aussi bien que d'expérience pour savoir exprimer clairement ce que je recherchais, et c'est un vrai bonheur d'avoir en face de soi une interlocutrice aussi impliquée ! Définitivement une superbe adresse !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Rien à redire, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Merci c'est tjrs un régal. Et pr l'ice tea également.
Avis du , suite à une expérience du par K F. *
Le service client n’est absolument pas réactif
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service client. Votre expérience est importante pour nous et nous nous engageons à l'améliorer constamment. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus positive à l’avenir. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
tres bon accueil souriante et chaleureuse
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Divers variété de thes
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE B.
Accueil chaleureux et conseils adaptés Merci beaucoup pour cette 1ere
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE D.
Accueil, gentillesse, découverte des produits, et expertise.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE N.
Excellent accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
Vendeuse à l écoute et de bon conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Boutique agréable Et j ai été prévenue que la boutique fermait par la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Bel accueil avec de bonnes explications malgré un début d’accueil froid et méfiant mais c’est normal peut être vu le lieu de l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
La boutique est jolie et la vendeuse sympathique!
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
vendeurs accueillants, boutique lumineuse et bien rangée.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
17/04/2025, en fin de journée. La vendeuse était très professionnel, très gentille. Elle m'a expliqué toutes les différentes offres de la boutique et elle a également très bien répondu à mes questions ce qui m'a permis de faire mon choix plus facilement. Donc, je recommande cette boutique !!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Boutique accueillante et une super vendeuse à l'écoute, souriante et qui connait bien tous ses produits ! j'ai envie de revenir faire des achats bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE C.
Excellente conseillère !
Avis du , suite à une expérience du par KATHRINE F.
Ce site est clair et bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Très bonne accueil personnel souriant et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Accueil agréable et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Gare Montparnasse: Vendeuses expérimentées et patientes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Excellent accueil et très bien conseillée. Un seul regret : devoir payer 1€ une boîte cadeau pour un ticket de 75 € ! Un peu raide !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre retour et vos éloges concernant notre accueil et nos conseils. Nous comprenons votre ressenti concernant le coût de la boîte cadeau et apprécions votre commentaire constructif à ce sujet. Vos retours sont essentiels pour nous améliorer et mieux répondre à vos attentes. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Bien reçu personnel très acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Z.
Très bon accueil. Et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Jolie boutique
Avis du , suite à une expérience du par ANNABEL A.
Super accueil , ª l’écoute , courtoise et professionnelle . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ACHILA M.
Personnel au top, souriant, aimable et vraiment professionnel, connait bien ses produits
Avis du , suite à une expérience du par YVAN T.
Très belle boutique avec un vendeuse vraiment gentille, accueillante et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
accueil très souriant et charmant variétés de thés vraiment exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANNE FRANCOISE L.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Mon anniversaire est dans quelques jours et la vendeuse a dit pas de bon pour me moment ce sera après. Depuis quand on fête un événement après ? Dans toutes les autres enseignes c'est avant. C'est la première fois que j'entends çà !!!! Du coup j'ai divisé par 3 mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons votre déception concernant le bon anniversaire et nous en sommes désolés. Il arrive que certaines promotions soient disponibles à des moments spécifiques, et cela peut varier en fonction des pratiques de chaque enseigne. Chez Kusmi, vous pouvez obtenir votre cadeau à partir du jour d'anniversaire. Nous prenons en compte votre retour pour améliorer notre service à l'avenir. Nous espérons que vous nous donnerez l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines visites. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Espace agréable Le personnel nous orienté bien par rapport à nos quesy
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOELLE F.
Accueil très sympas , bonne explication des produits.
Avis du , suite à une expérience du par DANY L.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par LINDA H.
site bien fait et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Les produits kusmitea sont top, les vendeurs présents dans la boutique très sympa et la 5eme étoile c’est pour la dégustation gratuite de thé qui était très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.
Bon accueil. Bonsoir conseils échantillons
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
La responsable est très bien 🤩
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
J’ai reçu de bons conseils de la part du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils de la part de notre vendeur. Chez Kusmi Tea, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et vos encouragements sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Vendeuse attentive, organisée et sait trouver un produit sur sa description par le client
Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.
Client depuis plus de deux ans, j’y vais tous les mois très très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
CONSEILLÈRE TRÈS PROFESSIONNELLE
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
La personne qui m'a conseillé à été très attentive à mes attentes et m'a fait découvrir des thés que j'adore! merci à cette conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Manque de visibilité dans la galère marchande. Pas d'enseigne Manque de lumière Personnel très professionnel et courtois
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Evelyne, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la courtoisie de notre personnel. Concernant la visibilité et l'éclairage, nous prenons note de vos remarques et les transmettrons à notre équipe pour améliorer l'expérience en magasin. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea