Évaluations clients
Je n'ai pas reçu la trousse avec ma commande de 3 produits "rituel". J'espère que vous pourrez me la renvoyer et que c'est un oubli. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Martin, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la trousse offerte. L'offre est soumise à certaines conditions : elle s'applique uniquement lorsque vous achetez 3 produits de la gamme Rituel, et la trousse s'affiche automatiquement lors de l'achat éligible. Après vérification, nous constatons que vous avez opté pour les packs Duo, qui ne sont pas inclus dans les références concernées par cette promotion. Notre service client prendra rapidement contact avec vous pour vous fournir plus de détails. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE K.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ C.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GA�L L.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Personnel sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Très belle boutique située dans le Vieux Lille. Leur Thé bio est excellent. Mention spéciale pour le super accueil et le professionnalisme de la vendeuse Agathe
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par K S. *
Je suis une fidèle des thés et infusions Kusmi. Les parfums sont variés et de grandes qualités. J’en bois des litres chaque jour.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE F.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL S.
👍🏼🩷🫶🏼
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA N.
Accueil avec le sourire et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Bonne accueil. Vendeuse sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Thés excellent
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Thé bio de bonne qualité. Boutique très colorée et personnel accueillant, je recommande ce magasin du Vieux Lille
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
beaucoup de variétés et très bon
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Conseil, accueil et sourire de mises dans ce beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Parce que les produits que j'achète sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA L.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE D.
Accueil très agréable et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Excellent accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Espace agréable avec un accueil chaleureux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Les vendeuses sont gentilles même quand des enfants courent partout.
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Pour acheter du the, parce qu‘il n‘ya plus de Kusmi en Autriche.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.
Personnel accueillant et souriant
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Service toujours au top et boutique impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE M.
Vendeuse au top : Très compétente et très professionnelle. Accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Accueil chaleureux et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Pour l'acceuil reçu et la qualité des produits que je consomme depuis bien longtemps
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Magasin accueillant et la personne était très agréable 👍
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Vendeur serviable et malgré mon arrivee tardive il n a pas hesité à me servir
Avis du , suite à une expérience du par SHPRESA Z.
Excellent accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Les vendeuses ont été extrêmement serviable , patiente , souriante et pleine de connaissance , moi qui n’y connaissais rien au Thé j’ai découvert plein de saveur ! Ça été un moment très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Amabilité, sourire et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Très bon accueil Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et des conseils adaptés. Chez Kusmi Tea, nous nous efforçons de créer une expérience client inoubliable, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Bon accueil souriant, bon conseil et en prime une petite dégustation des nouveautés.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Très bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Très bon accueil mais prix très élevé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil du jeune homme et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Produit non disponible La vendeuse ne sait pas quand il sera disponible Enfin j'ai dû réclamer des echantillons
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience en boutique. Nous comprenons votre déception face à l’indisponibilité du produit et au manque d’information fourni sur sa future disponibilité. Concernant les échantillons, ils sont généralement proposés selon les stocks et l’appréciation en boutique, mais il est regrettable que vous ayez dû les réclamer. Votre remarque a bien été transmise à l’équipe concernée afin d'améliorer l’accueil et l’information apportée en magasin. Nous espérons regagner votre confiance lors d'une prochaine visite. N'hésitez pas à contacter notre service client en cas de besoin. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Accueil et produit
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE P.
Accueil efficace et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE G.
Pour la qualité de l’accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil et de nos conseils. Votre retour positif est une grande source de motivation pour toute notre équipe. Nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres moments de partage autour de notre thé. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
La vendeuse est vraiment gentille avec moi. Étant étrangère, mon français est basique. Elle a essayé de parler lentement pour que je comprenne. Elle m’a également bien accueillie et m’a aidée à comprendre cette marque de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LEIA L.
Accueil, conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Pleinement satisfaite de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E.
Die Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Beratung ist professionell
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
c'est parfait et accessible.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Mireille, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre offre parfaite et accessible. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ALLAN A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Allan, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d’offrir le meilleur. Nous espérons vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Personnel Aimable, souriant et bien informé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Très bien reçu, Merci beaucoup pour les deux sachets cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Elisabeth, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les échantillons et que votre expérience a été satisfaisante. Votre soutien est précieux pour nous et nous réjouissons de vous retrouver pour de nouvelles découvertes savoureuses. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Boutique bien agencée et accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Boutique sympathique, agent d accueil très sociable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Conseiller de vente accueillant et pertinent. Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE O.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE H.
Accueil chaleureux et vendeuse dispo et sympa
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Vendeuses très sympathiques et avenantes
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous accueillir avec sympathie et bienveillance. C'est toujours un plaisir de partager notre passion pour le thé avec des clients comme vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Le personnel, la personne a été disponible elle m'a accompagnée dans mes choix sans être envahissante et m'a renseignée
Avis du , suite à une expérience du par INNESSAR K.
Bon accueil magasin propre produits bien rangés bien conseillée et en plus j’ai eu un cadeau pour mon anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Accueil, sourire et disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Chaleureux et accueillant de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.
Vendeuses agréables, pleins de bons conseils, bcp de choix. Une dégustation nous a été proposée.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
J’ai adoré la boutique
Avis du , suite à une expérience du par LILA H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Lila, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt pour découvrir d'autres infusions délicieuses. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Avis du , suite à une expérience du par FADILA M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Fadila, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous retrouver ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Pascale, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre appréciation est une belle source de motivation pour nous. Nous restons à votre écoute et nous espérons vous revoir bientôt en boutique ou en ligne. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Vendeur très sympathique, disponible, souriant explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par ZEHOUANNE H.
Vendeuse très agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NANS A.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Nans, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt pour explorer d’autres thés chez Kusmi Tea ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Nans A.SignalerJ irai aux magasins d aix en Provence
La vendeuse a été très professionnelle, elle m a conseillée , souriante, et agréable. La boutique est bien située et visible, un peu petite.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
la boutique est très agréable. Tout est très bien présenté et elle très claire.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Good rapport.
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY G.
Vendeuse excellente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Françoise, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir une excellente expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Accueil parfait, bien conseiller et disponibilité des produits
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Sabine, Un grand merci pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, et que la disponibilité de nos produits vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous tenons à offrir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Accueil très agréable de la vendeuse très sympathique et toujours de bons conseils. Découverte des bubbles tea réussie.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY R.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Cindy, Nous vous remercions pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous accueillir avec sympathie et vous offrir des conseils avisés. C'est formidable que vous ayez apprécié votre découverte des bubble teas. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Avec nos meilleures salutations, L'équipe Kusmi Tea
Très bel accueil, bons conseils et dégustation très appréciée !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Accueil chaleureux et le conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Conseillères très aimables et accueillantes
Avis du , suite à une expérience du par RANIA H.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Rania, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que nos conseillères ont su vous accueillir avec tant de chaleur et de professionnalisme. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour nous et nous poussent à continuer à offrir un service exceptionnel. N'hésitez surtout pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins. Nous sommes toujours là pour vous et nous serions enchantés de vous aider à nouveau ! Belle journée. L’équipe Kusmi Tea
Vendeuse très sympa, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par EMY N.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Emy, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et attentive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Toujours un accueil au top dans toutes les boutiques !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JACQUELINE V.
Bien reçu Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
étiez vous à 1 petite boite d'infusion prêt pour mon anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Bon accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
L'accueil est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA J.
Pour les conseils des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Vos vendeurs ne m’ont pas proposé de thé, alors qu’aux autres clients ils l’ont fait
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par BERNY F.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Berny, Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de Kusmi Tea
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GAEL P.
Accueil assez bon, ainsi que la présentation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY T.
Très bonne vendeuse qui sait conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CATHERINE D.
Réponse de kusmitea.comSignalerBonjour Marie Catherine, Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea